存檔 | 收藏
點閱數:49,300
[DIY發表] [DIY]我也來一發改09進氣(圖多)
   superviper

March
文章 1994
用戶失蹤天數 635
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
jey 發表:
長的幾乎快一樣的東西價差也太大了吧... ...

因為8M51.....是阿六仔做的(我在九和買的料件)

我買來的時候看背面的貼紙是長安福特

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 683
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
jey 發表:

7M5116613BB   $1399元(不需切割)
8M5116613AA   $499元(需切割)

長的幾乎快一樣的東西價差也太大了吧...

小光哥 (小胖哥)

Focus 2.0
文章 4972
用戶失蹤天數 1937
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-龍岡 FRC

即然選擇它.永不後悔.努力賺錢.小佛進化中. FRC-胖哥 
無頭像
   bing

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 2272
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
提醒05年想改此進氣的車友,要鎖呼吸管時並沒有六角型的預留孔,
所以那2組對鎖的螺絲可以不用買了.我是直接用自攻螺絲攻進去固定.
本人的車是05年3月出廠的.

藍仙遊子 (遊子)

重機
文章 423
用戶失蹤天數 927
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹-湖口
bing 發表:
提醒05年想改此進氣的車友,要鎖呼吸管時並沒 ...

我前幾天才換好09進氣,我是06年4D1.8的..
他雖然有預留孔..但是間距不對,
所以我只鎖左邊的預留孔(面對車頭的左邊)..右邊沒鎖,
這樣就夠穩了喔~~~~!!

除非給我五千萬

125cc
文章 281
用戶失蹤天數 3777
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 taoyuan
誰有在改ㄚ?

回原場不知要多少?

除非給我五千萬 
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 683
除非給我五千萬 發表:
誰有在改ㄚ?

北部的可以問我

阿本本 (好呆)

輕量Smart
文章 1206
用戶失蹤天數 122
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 天與地的使者

jey

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 5
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北市
我是07年的今也換上09年進氣不過在鎖呼吸管鎖在原本預留孔後,水箱擾流板居然蓋不上去
呼吸管較高會頂到擾流板,好像是需要08年的TDCI那款擾流板才能蓋上,請問有改過的大大
你們呼吸管鎖在預留孔後會太高嗎?還是鎖固之預留孔位置有差異?

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 683
jey 發表:
我是07年的今也換上09年進氣不過在鎖呼吸管 ...

應該是前面橫管沒有壓下去到底
另外一種上蓋好像是給新車頭用的他們的引擎蓋比較高

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們