存檔 | 收藏
點閱數:49,301
[DIY發表] [DIY]我也來一發改09進氣(圖多)
   Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3302
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
哈囉 EG大

請問一下
8M5116613AA  ,  水箱上導流板 x1(這個請改訂7M5116613BB就可以不用修囉!)

這2個是外型相同嗎
不用修改的部份是指孔位和側邊干涉的地方嗎

PS.我還是很想知道,軟管部份改成I-MAX + 便當的效果 和 09的軟管差別在哪

a0921713 (愛戀史努比)

150cc
文章 325
用戶失蹤天數 3987
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 溪州鄉 來自 台中

...我也得找個時間換換了...

samice (小楊)

重機
文章 1176
用戶失蹤天數 200
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆
有人跟陸版的比較過嗎?
小弟2005年的小藍是換大陸長安福特的冷空氣
那時有拆共振箱,安裝到現在都很好開呢!

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1931
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
想請教一下,09年進氣跟之前大陸版進氣有哪些地方不一樣?
因為在公司看不到圖...
我現在裝的就是上面那個大陸版的!

William

重機
文章 425
用戶失蹤天數 885
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北
好強!

Lucky Black Cat 
無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1049
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
CT9A 發表:
最專業的是大大您還有電腦繪圖

我只用PowerPoint而已啦!

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1049
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
Ethan 發表:
哈囉 EG大
請問一下
8M5116613AA  ,  水箱上導流板 x1(這個請改訂7M5116613BB就可以不用修囉!)
這2個是外型相同嗎
不用修改的部份是指孔位和側邊干涉的地方嗎

這兩個外觀很明顯不同,
8M5116613AA  這個是09年款圓的, 然後稍微高一些所以要修一下
7M5116613BB  這個是08年款, 跟原來的一樣是方形, 比較低一些, 所以應該是可以直上不需修改...(跟陸版近似, 也許有99%一樣)

superviper

March
文章 1994
用戶失蹤天數 635
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
enfrog 發表:

這兩個外觀很明顯不同,
8M5116613AA  這 ...

enfrog大

換成08年的應該是這款吧,看起來是圓的沒錯,外觀跟09的也極為相似,難道還有隱藏板料號?(我那時改09進氣時,也是找不到這種的)
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=154912&highlight=TDCI%2B%AD%BB%DB%A3%C0Y

phosgen (濱海小野狼)

重機
文章 587
用戶失蹤天數 439
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中台灣
先推一下..好文...
前陣子下午後陣雨...
每天都見到有車"顧路"..
台中特三號"龍井-梧棲"段的路橋上...
施工期超長的爛路橋..下雨時上面有兩處積水,深15CM有吧!?...

現在才見到FOCUS如何能避免這情況的文....推...

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1362
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
其實06年舊的集氣箱,進氣口也不低啦!
真正的進氣口是在左前輪上方處!
〈有拆過共振箱的應該都知道〉

不過新的集氣箱對於撞冷空氣的效果更好就是了!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們