存檔 | 收藏
點閱數:49,306
[DIY發表] [DIY]我也來一發改09進氣(圖多)
無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1049
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
superviper 發表:
補充一個資訊
05年的水箱架,沒有裝呼吸管的六角預留孔,要自己想辦法挖
P.S.想換水箱架的,建議打消這個念頭,因為原廠的很貴,副廠的很爛

那這麼說來....05年也可以少買W700971S437*2這兩顆螺絲囉!!

直接鑽孔, 後面再補上螺母鎖上就好了是嗎???

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1049
HIGH 發表:
改這個要幾張小朋友啊 QQ~~
還有水箱罩的切割那理看不太懂 @@....

四張有找....至於上導流板要修改的地方....裝的時候會卡到, 你一看就知道要如何切割囉!!

兵頭

Focus 1.8
文章 2673
用戶失蹤天數 2099
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新的武勞灣莊
收藏中...待何年何月....啊....

緊....啊

superviper

March
文章 1994
用戶失蹤天數 636
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
enfrog 發表:

那這麼說來....05年也可以少買W700971S43 ...

這樣做也可以,不過要位置要鑽準

我個人是直接捨棄,因為我覺得09進氣量已經太小,再接一個往上的進氣管(沒有撞風)效率更差,所以就不裝了
(我之前被開放式香菇頭的進氣量寵壞了.... )

皮MAZDA (Zhong)

Sentra 1.6
文章 2149
用戶失蹤天數 198
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田中鎮 
真是利害...

ggyy

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 233
點數 1   戰績 10   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
好厲害.我收藏了謝謝

nicevivian (gary)

重機
文章 631
用戶失蹤天數 11
點數 17   戰績 10   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北永和
superviper 發表:

這樣做也可以,不過要位置要鑽準

我 ...

被改裝的進氣量寵壞+1.....
如果不想改進氣的話這是一個很好的選擇
N牌車的tlida,my car 原廠都是這樣設置了

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 4978
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中南區
又一位達人嘍

無頭像
   adsi (Brad)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 1500
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 
EG大哥,
我那管子感覺外層的纏膠布都硬化了,感覺撥開就會斷掉= =,不知是原本就這樣還是硬化了??
而且那管子到處有用扣具扣著,要移動得它解開很多扣具的樣子@@
還是你們都是硬扯開的?
enfrog 發表:

那條線把它撥開就好啦!! 要不 ...

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1049
<i>adsi</i> 發表:<br />
EG大哥,<br />
我那管子感覺外層的纏膠布都硬化了 ...

<br />
電火布在高熱地方久了的會這樣, 這是正常的...
那條線不用刻意拿起來, 只要起子撥開讓工具可以轉開螺絲就好了....應該沒啥困難才對!! 怎麼你說的好像很複雜的樣子呢??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們