存檔 | 收藏
點閱數:49,308
[DIY發表] [DIY]我也來一發改09進氣(圖多)
HIGH
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   adsi (Brad)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 1500
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 
EG大哥,不好意思順便問一下,進氣箱不是有六個(還是五個?)梅花螺絲嗎 ?
其中有一個在內側被線路檔住的(左上角那個),那個到底要怎麼拆阿?
我的工具怎麼插進去都會被那條線擋住無法轉動 ....

彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1540
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
HIGH 發表:
料一定原廠才有嗎  還是~~~    

...

當然原廠才有料阿

而且09年的濾網 是圓桶型的
可以拆掉裝香菇頭進去

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1050
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
map 發表:
這個厲害~之前也很想改,
另外問一下
水箱上導流板這個一定要換嗎?
如果延用原本的可以用嗎?我的車是05年的

一圖解千言, 換不換你自行決定囉!!

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1050
adsi 發表:
其中有一個在內側被線路檔住的(左上角那個),那個到底要怎麼拆阿?
我的工具怎麼插進去都會被那條線擋住無法轉動 ....

那條線把它撥開就好啦!! 要不然技師是怎麼拆的呢??
不過買L型的工具比較好拆是真的

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1050
彰化凱文 發表:
09年不像07年之前多個共振箱
也改成前面撞風  冷空氣也直接近來
可想而知 當然更有效率

這樣會不會反而吸進更多水啊?? 尤其是雨天的時候!!

彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1540
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
enfrog 發表:

這樣會不會反而吸進更多水啊?? 尤其是 ...

當然沒遮就撞風阿  

她是延伸到前面水箱罩裡面 那裡面空氣是比較冷的

但也不會吸到水的地方

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1050
<i>彰化凱文</i> 發表:<br />

<br />
當然不完全沒遮就撞風阿  <br />
<br />
她是延伸 ...

<br />
呵.....我誤會你的意思了!!!
09年款這樣的確是比較好, 位置又高又前面, 濾網應該也會比較乾淨吧!!
而且我發現不少車也都是採取這個位置的進氣方式呢!!!

HIGH
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   superviper

March
文章 1994
用戶失蹤天數 636
新北市 汐止區 
補充一個資訊

05年的水箱架,沒有裝呼吸管的六角預留孔,要自己想辦法挖

P.S.想換水箱架的,建議打消這個念頭,因為原廠的很貴,副廠的很爛

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們