存檔 | 收藏
點閱數:13,431
[桃園] 中壢洗車打蠟特價400元
無頭像
   h70088 (小眼睛)

遊客
文章 95
用戶失蹤天數 4582
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園
今天下午跑去洗車
在縱貫路  中壢往內壢方向
對面是福斯  隔壁是YAMAHA
應該不難找   新開幕的  還在特價
洗車打蠟內庄400元  在加一個防波水的100
總共500
他的休息室很VIP    小姐服務也很親切
他的優惠活動只到6月30日

在過幾天就開始要下雨  可以測試看看他的防波水效果如何
有去過的朋友 也分享一下  

jackie (潛水員-PST)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 989
臺北市 北投區 來自 台北-北投
<i>h70088</i> 發表:<br />
今天下午跑去洗車<br />
在縱貫路  中壢往內壢方 ...

哪間?可以說一下嗎?

帥!..有什麼用,還不是被卒吃掉~~~~ 
無頭像

遊客
文章 95
用戶失蹤天數 4582
來自 桃園
jackie 發表:

哪間?可以說一下嗎?

店名是優堤美車工藝
在中華路二段71號  中壢方向往內壢有經過儷星汽車旅館(七星)
而且..那小姐 很漂亮

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 989
<i>h70088</i> 發表:<br />

<br />

<br />
<br />
店名是優堤美車工藝<br />
在中華路二段7 ...

是小姐?還是人妻?

價格400含睡嗎??.........................................

下星期要去中壢,來去試試~~~~~3Q感謝提供!!

BEN(小冰)

Focus 2.0
文章 3535
用戶失蹤天數 2148
桃園縣 中壢市 
等天氣好馬上來去

無頭像

遊客
文章 95
用戶失蹤天數 4582
來自 桃園
jackie 發表:

...

哈哈
好像是人妻哦
但很優啦!!
我想他應該是老闆娘
去過的朋友 記得分享一下

無頭像

遊客
文章 95
用戶失蹤天數 4582
來自 桃園
jackie 發表:

...

400有沒有可以開發票我是不知道啦
但如果要睡的話可能要問老闆

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 989
<i>BEN(小冰)</i> 發表:<br />
等天氣好馬上來去

老兄~~~~這麼急喔.......等等我先~~~~~~~~~~~~

BEN(小冰)

Focus 2.0
文章 3535
用戶失蹤天數 2148
桃園縣 中壢市 
jackie 發表:

老兄~~~~這麼急喔.......等等我先~~~~~ ...

一定要的

我喜歡車亮的感覺

看了心情就好

不過有美女看那更好

無頭像

遊客
文章 95
用戶失蹤天數 4582
來自 桃園
BEN(小冰) 發表: