投票標題: [中區] [中區活動]7/18車埕踏青輕鬆一日遊(圓滿結束)  多選 : 最多可選 6 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 7月4日星期日
  2 (6.45%)
選項 2 : 7月10日星期六
  3 (9.68%)
選項 3 : 7月11日星期日
  3 (9.68%)
選項 4 : 7月18日星期日
  17 (54.84%)
選項 5 : 7月24日星期六
  3 (9.68%)
選項 6 : 7月25日星期日
  3 (9.68%)
存檔 | 收藏
點閱數:32,937
[中區] [中區活動]7/18車埕踏青輕鬆一日遊(圓滿結束)
   polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3360
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中市
狂龍爆甩 發表:

ㄞ~~~~~~就有人放鳥阿
心情 ...

沒人陪你抽菸嗎?!......

狂龍爆甩 (★(狂龍爆甩)★)

輕量Smart
文章 1439
用戶失蹤天數 2900
臺中市 西 區 來自 ☆爆甩星球☆
polowang1209 發表:

沒人陪你抽菸嗎?!......

對ㄚ~~~~
最後阿旁來我才有伴~~~~嗚!!!!!!!!!!!

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2511
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
狂龍爆甩 發表:

對ㄚ~~~~
最後阿旁來我才有伴~~~~嗚!!!! ...

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3360
you520 發表:

看你笑的那麼開心,聽說那天妹載到爽翻了喔....

輕量Smart
文章 1439
用戶失蹤天數 2900

看你笑的那麼開心,聽說那天妹載到爽翻了 ...

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2511

看你笑的那麼開心,聽說那天妹載到爽翻了 ...

普通啦~~

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2148
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
無意中發現我的手機裡頭有一張大家的合照,不過,還是沒有23人到齊@@

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3360
眾志成城 發表:
無意中發現我的手機裡頭有一張大家的合照,不 ...

怎麼看到阿龍跟旁邊的ㄇㄟ聊的笑的那麼燦爛阿.....

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2511
眾志成城 發表:
無意中發現我的手機裡頭有一張大家的合照,不 ...

為什麼沒有我~~~

輕量Smart
文章 1439
用戶失蹤天數 2900

怎麼看到阿龍跟旁邊的ㄇㄟ聊的笑的那麼燦 ...

你想太多啦~~~~~~~~~
我老大在我後面內~~~~~~
出門去玩本來就要開心的啦!!!!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們