存檔 | 收藏
點閱數:1,280
[屏東] 台北行出發
   top745

版主
文章 1593
用戶失蹤天數 458
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
今天又放假囉!
等等要從長治出發至台北囉........這次預排行程有3天
預計有要去九份老街淡水西門町士林夜市五分埔等等還有一堆小行程 真期待
終於放晴囉!擔心滴要死..........
回來再放照片給你們品香.......
哈哈!有啥咪名產再買回來給你們吃囉!

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2607
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
top745 發表:
今天又放假囉!
等等要從長治出發至台北囉. ...

淡水今天中午過後外車管制...不準進入!!

一直到明天晚上~~請注意別白跑一趟了.....^^

牛牛. (10/13号人生另一個轉折点)

重機
文章 598
用戶失蹤天數 3350
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 長治鄉 來自 屏東
不不 發表:

淡水今天中午過後外車管制...不準進入! ...

友友有
我們坐捷運去滴.....怕堵在外面所以選擇捷運!
謝謝你唷........超多人滴!第一次看到台北市滴廟會是這咪滴可怕!
尤其八里滴孔雀蛤叫他炒中辣竟然辣到像地獄辣一樣我快瘋了!哈哈.....

ㄚ葉

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2661
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
阿名產咧!!!

The power of Mine focus 2,0 AT 
   top745

版主
文章 1593
用戶失蹤天數 458
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
ㄚ葉 發表:
阿名產咧!!!

還沒回到家就被女友吃了一半回到家後又拿了快一半
接下來換回到我家又被我姐拿了一些
最後我剩..........自己手裡拿滴那包及包包裡滴一包
SO...........沒剩!哈哈