存檔 | 收藏
點閱數:119,628
FOCUS原廠定速系統
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 699
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
物品名稱: 福特原廠fiesta定速方向盤
物品圖片:

物品名稱: 福特原廠定速開關
物品圖片:

物品價格: $2000 (DIY無價)
郵寄費用: $40郵局小包掛號

產品描述: 原裝進口的原廠定速開關,您的FOCUS若想擁有定速功能,這個產品你不能沒有,更多關於定速的問題歡迎PM詢問.
目前只知道ST沒法使用定速以外,其他FOCUS都可以加裝原廠定速系統.

三幅方向盤裝起來是這樣

四幅方向盤裝起來是這樣

DIY安裝定速要注意的事項:
喇叭好按 氣囊絕對不能卡到定速開關
方向盤不要一次就割開太大 要先割到差不多再慢慢修(用磨的)
才有辦法割到剛剛好大小 讓開關彷彿是鑲上去的
配線不能馬虎 汽車專用端子那是一定要的
走線還要套耐熱耐磨的保護管才耐用

其他資訊請善用搜尋功能 站上有許多前輩的經驗分享可供爬文

關於原廠定速的操作說明
簡單的說
左邊的開關 只是 右邊的開關
很饒舌嗎?
意思就是左邊只負責定速系統的開啟(ON)跟關閉(OFF)
所以開啟之後就可以直接忽略左邊的開關囉

再來右邊有三個按鈕
1. RESume 恢復
定速啟動時若踩煞車,定速會暫時解除,按下RES會恢復前一次的設定值
若定速啟動時候按下RES,則會暫時解除定速,再按一次RES則又回到上次設定,這很實用可以用來保持車距.
2. SET/+  設定/加速
當開啟定速功能之後(ON),按下SET就會依照當前的速度來執行定速.
當定速執行中按下此鍵,則設定的速度值會往上加約2.
3. - 減速
當定速執行中按下此鍵,則設定的速度值會往下減少約2.
以上請參考

***********************************************************************************************************
納稅是國民應盡的義務,本小舖已完成合法稅籍營業登記,統一編號34xxxx17.
但因月營業額尚未突破20萬門檻,暫時恕無法提供統一發票,敬請見諒.

ILS

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 1188
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
請問上星期詢問的定速安裝在tcs鍵附近是否有消息了??

星空等愛 (星空等愛)

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 2138
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹~湖口
買來不會裝的話!可以介紹一下幫裝的人嗎??

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 699
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
星空等愛 發表:
買來不會裝的話!可以介紹一下幫裝的人嗎??

請收PM

Herbie (賀比)

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 1024
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
RC大~我想要一組~但我須要你技術支援一下~就是線路安排的問題~謝謝

map (小陳)

輕量Smart
文章 1417
用戶失蹤天數 281
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
RC大
  還記得我請教你幫忙的事嗎??

得失前緣已定 聚散本是平常 執著徒增煩惱 灑脫樂得自然 
   spchiu1 (Elson)

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 3300
新竹縣 竹北市 來自 竹北
請問可以幫裝嗎??我在新竹

omp2366

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3739
新北市 新莊區