存檔 | 收藏
點閱數:6,771
[北二高] 【北二高N2H】阿鋒&女寨王-長灘島蜜月之旅
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
羊羽-1231 發表:

一群好野人   

你也可以ㄚ~ 只是你花不下去而已啦~~

我就不信你到時不去蜜月~~~~

tomson (愛女人更愛錢)

重機
文章 655
用戶失蹤天數 4201
新北市 新店區 來自 北縣陽明山
好棒喔~~~
我也好想放假出國

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
tomson 發表:
好棒喔~~~
我也好想放假出國

老大~~你應該才最沒資格羨幕的啦~~

你不是也常常出差~~只不過地點是對岸~~

tomson (愛女人更愛錢)

重機
文章 655
用戶失蹤天數 4201
新北市 新店區 來自 北縣陽明山
你知道出差很累ㄉ.....
能出國度假才是享受~~~真好
下次來個海外團吧

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
tomson 發表:
能出國度假 ...

恩 恩恩!!  很想~~   但..............................你知道的!!

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2044
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
tomson 發表:
能出國度假 ...

女寨王 (黑鋒號是偶滴)

遊客
文章 2248
用戶失蹤天數 3875
新北市 三重區 
tomson 發表:
能出國度假 ...

海外團  +1

出差跟出去玩 都是出國可是差很多低...

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2188
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1000
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
女寨王 發表:

海外團  +1

出差跟出去玩 都 ...

你相信他說的喔

他的差可涼的哩

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
自從回國後天氣就一直給他不太好~~

好懷念長灘的天氣~~ 好懷念那裏的海鮮喔~~

也好懷念那裏的猛男跟比基尼辣妹喲~~  為什麼要上班!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們