存檔 | 收藏
點閱數:6,772
[北二高] 【北二高N2H】阿鋒&女寨王-長灘島蜜月之旅
   泡芙ㄚ姨

90cc菜籃族
文章 194
用戶失蹤天數 4770
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄
好棒ㄡ~~~~~~~~~~~~~

visahung (阿宏)

重機
文章 507
用戶失蹤天數 2618
臺北市 萬華區 
只有3個字...........好羨慕!!!!!!!

縱橫北台桃園的4D 1.8鐵灰男~~~N2H 
   liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3876
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
好想去喔....

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2188
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
好好玩的樣子喔..........  

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1000
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
好好玩的感覺,不過感覺玩的時間也過好快

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
洪小柏 發表:
好好玩的感覺,不過感覺玩的時間也過好快

沒錯~~出去玩時間都會過非常快速~~

我的婚假13天也即將結束了~~  

心都收不回來了~~~~~~~~~~~~~~~~~~

這2天去台南玩也蠻有意思的~~明天再抽空來PO圖囉~

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2403
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
好好喔

女寨王 (黑鋒號是偶滴)

遊客
文章 2248
用戶失蹤天數 3875
新北市 三重區 
Pearl 發表:
哈~~好漂亮喔~~真羨慕~~

等年底再一起來去一次阿.....

不是要說給大家羨慕,長灘島 真的漂亮and好玩~~

女寨王 (黑鋒號是偶滴)

遊客
文章 2248
用戶失蹤天數 3875
新北市 三重區 
黑色鋒 發表:

沒錯~~出去玩時間都會過非常快速 ...

說到去台南玩,我真的是會暈喔.............

昨晚12點多到家,整理行李時才發現,去台南的戰利品和在那新買的泳衣一整袋都不見了....一直回想,難道是回斗南洗車打蠟時被A走了,

後來抱著一絲希望打電話到我們當天住的''歐薇''MOTEL,

櫃檯小姐說我們忘了帶走,今天會幫我寄宅急便上來,這時才開心,不然我的戰利品都沒了,我會哭哭,

應該是我們退房時太匆忙才會漏了.....下回要小心喔,還好沒被我家阿鋒念.

不過還是玩的很開心啦.....加上古坑喝咖啡看夜景真的很棒,下次可以一起去喔.

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2044
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
黑色鋒 發表:

沒錯~~出去玩時間都會過非常快速 ...

這週聚會時來個收心操吧~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們