存檔 | 收藏
點閱數:6,731
[北二高] 【北二高N2H】阿鋒&女寨王-長灘島蜜月之旅
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3730
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
打從阿鋒跟女寨王要結婚以來~很感謝大家無私的幫忙~~

今天我們帶著大家滿滿的祝福上了飛機過著我們5天4夜的

菲律賓-長灘島 Honey month 行程

以下請各位客棺慢慢欣賞~~~~~

( 6 / 7 第一天)
一早我們上了華航飛馬尼拉的飛機展開5天4夜的行程

經過了2小時的旅程~終於到達了菲律賓-馬尼拉
但到達Boracay還有一半的路程~~(國內轉機+搭船)

旅途中的插曲~ 這小朋友超可愛的~喝完牛奶嘴上還留一圈

發現菲律賓的09白小佛...

專機到卡地卡蘭時附的餐點~右邊的不是漢堡喔...是一團白飯用來沾咖哩醬吃的!!

準備出發~~

國內飛機真的很簡陋~很像台灣巴士的內裝(原本想偷拍空姐的XX..但實在太遠了.我對不起大家)

很像猴子笑臉的島嶼~~

到達我們下塌4晚的飯店~ 還算乾淨舒適有度假風~ 最重要是離街上D-mall超近

Boracay長灘島上最熱鬧的2條街 (稱作D-mall)

今晚我們晚餐的地方....很美吧!!

晚餐之後我們還嘗試當地男人最補的聖品[鴨仔蛋] 礙於尺度有限~ 另外PO圖囉....

( 6 / 8 第二天 )
當地最方便的代步工具~野狼改裝車 (一趟約50披索)

行程第二天安排的整天的水上活動 (這裡真的好熱喔)

出海啦~很想依全偷渡客吧 (我家女寨王正在傳簡訊給王董~叫她別忘了他的A貨)

當地俗稱鱷魚島的地方

水上人家  ....3顆100披索的大椰子

我今天的午餐~~海鮮大餐

當地的小孩還會唱NOBODY要小費喔~

開始浮潛囉!!    派大星出現!!

注意這船舵~~應該是K6的方向盤

很美的黃昏吧~~

晚上的行程更棒~COCO-MANGOS夜店的FU好淫亂..喔不~是好歡樂呦~~
可惜那裏真的超悶熱的(沒空調.只有電風扇)~酒不知不覺一夥人就灌了100瓶可樂那~~

( 6 / 9 第三天)
今天是個沒有MORING CALL的早晨~睡到自然醒(起來已經11點多直接用餐)

吃中飯前先來去沙灘走走看看辣妹順便喝杯芒果冰沙墊墊肚子解解饞~

今天的中餐是咖哩飯雞~

吃完中飯去當地按摩店小按了一下...大家相約麗晶飯店喝下午茶~(比較之下.果然還是台灣比較專業)

喝完下午茶....到沙灘去拍拍照~~散散步~~~

正在努力中的沙雕............................

在異鄉吃中國風的東西別有一番滋味喔~ (燒賣+仙草茶)

圖中有著長灘島著名的風帆船..可以乘風破浪兜風的工作

走著走著又到晚餐時間囉~~好美的黃昏喔~~

很像台灣香雞城的手扒雞連鎖店~

當然~晚飯之後回飯店稍歇一會~美麗的夜生活又來臨了~因為太嗨了~無法一一備圖..請見諒!!

( 6 / 1 0 第四天 )
今天也是個沒有MORING CALL的早晨~自由活動一整天~~
出門玩沙前先來各自拍~~~~~~

特地介紹一下~我們在長灘的導遊ALBERT (聽說他是整個Boracay最環保的導遊...意思就是他穿衣服最隨便)

午餐是道地的韓國料理燒烤~

為單身的男性同胞造福一下~ (我真的沒有勇氣跑到他們面前偷拍.原諒我)

吃完午餐最後一天的行程~一定要給他道地的深入一下~~  當地的教堂

當地人的墳墓~白天看還好還蠻溫馨的~~晚上我就不知道囉!!

沙灘散步囉~~

胖胖的草帽小子= 滷鋒

當地有名的星期五沙灘~

梁靜茹2月份結婚舉辦的飯店~探索

再一張...............................

完蛋了~ 為了拍照待太久了~~  我家女寨王的購物慾又發作了~~~快來酸.....

( 6 / 1 1 最後一天打道回府)
一早開始準備回程的行李囉~ 好不想回台灣喔~~~

右邊這位是我們當地夜間部的導遊~ 特地來幫我們送行~真感動耶~~
(其實它是我以前同事啦..這位背包客已經自行到長灘待了一個多月了..真佩服他)

離開前先來各最後的自拍照~

軍艦@@

離開前的大合照~~大家都好依依不捨~~

準備登機囉~~

再會了~長灘島Boracay~~~I"ll   be   back

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2390
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
好好喔~~~

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3730
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
照片出來囉~~

大家快來聞香~~~

圓嫩嫩 (熊)

Focus ST
文章 7931
用戶失蹤天數 1037
點數 86   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 雨都
出國丸就是能讓人放鬆心情

改車是條不歸路 
   aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 4981
來自 台中南區
好漂亮啊...

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3471
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
看ㄌ我也好想去............

bm3223 (小雨)

遊客
文章 2043
用戶失蹤天數 3899
新北市 樹林區 
死神向前衝 發表:
看ㄌ我也好想去............

好久沒有休假了~~

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2031
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
bm3223 發表:

好久沒有休假了~~

年底也要來好好休個長假來去渡假`~~~

阿苗 (N2H-325)

100cc
文章 249
用戶失蹤天數 4008
臺北市 大安區 來自 台北市
黑色鋒 發表:
打從阿鋒跟女寨王要結婚以來~很感謝大家無私 ...

好羨慕喔   我好久沒出國放鬆了
年底也要出國去走走
雖然有點晚   祝鋒哥新婚愉快  百年好合  早生貴子喔~~

Pearl (小璇 )

遊客
文章 208
用戶失蹤天數 4603
來自 桃園地帶
哈~~好漂亮喔~~真羨慕~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們