存檔 | 收藏
點閱數:4,233
顏色很不一樣的MONDEO TDCI(Z封體)
   coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 7
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
以下車輛由麗緻車體美容施工

施工項目:Z封體

Zaino封體系列介紹:
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=189302&extra=page%3D1

價格:請以PM洽詢

MONDEO TDCI-雷霆綠
據車主表示.....目前高雄地區的雷霆綠
好像僅他這台而已...

施工前

施工完成

intelpro

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 2933
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 橋頭區 來自 高雄&台南
今天感謝龍哥的努力啊
我家的小綠才可以那麼的亮
辛苦了

PS:其實照片還是可以看的出是綠的啦
下次有空再回去找你洗車啊
感謝感謝

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 7
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
intelpro 發表:
今天感謝龍哥的努力啊
我家的小綠才可以那 ...

有時間再過來喔
辛苦你了等待了八個多小時

BoBo226 (咩咩(努力中...))

遊客
文章 391
用戶失蹤天數 3850
高雄市 鹽埕區 來自 高雄的某個角落
哇  真的是綠色的耶

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 7
BoBo226 發表:
哇  真的是綠色的耶

確定它是綠色

intelpro

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 2933
高雄市 橋頭區 來自 高雄&台南
昨天剛作完封體,今天又淋雨,龍哥,請問一下我淋完雨可以直接用布擦嗎?會不會傷到呢?

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 7
intelpro 發表:
昨天剛作完封體,今天又淋雨,龍哥,請問一下我 ...

可用布直接擦拭~不會傷害封體唷
但布要細選不會傷車體的

ting4500 (sammi)

遊客
文章 3824
用戶失蹤天數 4027
臺北市 大安區 來自 ╭°☆ 金門外島☆°╮
BoBo226 發表:
哇  真的是綠色的耶

哈哈哈  我也沒看過綠色的耶

BoBo226 (咩咩(努力中...))

遊客
文章 391
用戶失蹤天數 3850
高雄市 鹽埕區 來自 高雄的某個角落
ting4500 發表:

哈哈哈  我也沒看過綠色的耶  

SAMMI姐 我也訴第一次看到的

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 7
BoBo226 發表:

SAMMI姐 我也訴第一次看到的  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們