存檔 | 收藏
點閱數:5,007
Focus TDCI 5D急速單by小高
無頭像
   larru

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 722
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
什麼叫做急速單
就是...超快談完簽下去
今天下午跟小高約在南港談談
Focus TDCI 5D
結果談沒多久
就談完簽下去
不過簽完之後老婆被小高的車子吸引住(不是被小高吸引~sorry
結果看看之後就喊說"那我們換白色的八"
所以原本想買灰色的變成白色
不過真是感謝小高啊~果然價格很阿莎力
我期待好久的Focus不要讓我失望ㄚ!!!!

kimichien

遊客
文章 75
用戶失蹤天數 4970
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 南投
好車入手~你愛他他會表現給你看的

我來啦 
無頭像
   Rick.Chen

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 2865
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 八里區 
larru 發表:
什麼叫做急速單
今 ...

我的是超急單.....早上問小高有沒現車......小高說....你來就有.........

下午出現在南港營業所,果真沒虎爛我......4台車3個顏色自已挑。。。說時遲那時快,還在決定車色馬上少1台.........
不過那是去年缺車超嚴重的時候

Arson

Focus 2.0
文章 4328
用戶失蹤天數 133
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 南勢角
恭喜阿

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 6
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
larru 發表:
什麼叫做急速單
今 ...

呵呵~~現在車子越來越少~~問的人就越來越多!!

每次都是這種怪異現象~~不過也恭喜你啦^^

期待車子趕快作出廠~~好把車車交到你手上^^

namascar (雷夢)

Matiz
文章 1677
用戶失蹤天數 8
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 14
新北市 汐止區 來自 北台
<i>larru</i> 發表:<br />
什麼叫做急速單<br />
...<br />
我期待好久的Focus不要讓我失望ㄚ!!!!

<br />

您肯定會是失望ㄉ...
小佛是隻野馬...很難馴服也...

asdchen (歐里桑)

重機
文章 416
用戶失蹤天數 1558
臺中市 外埔區 來自 遠的要命王國
namascar 發表:
<br />

您肯定會是失望ㄉ...
小佛 ...

樓主很MAN就沒問題

無頭像
   larru

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 722
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
asdchen 發表:

樓主很MAN就沒問題

糟糕~我Man沒有用~車主是女主人
放心~我會告知他你說他Man的

FUCHS

遊客
文章 8238
用戶失蹤天數 4084
新北市 林口區 來自 北勢湖
還好吧...
急速單是

打電話給業代 : " 我下午去找你"

一進門 : "我訂一台Tdci 鐵灰 4門的'

信用卡, 身份證就拿出來...業代還趕緊去辦公室拿訂購單

asdchen (歐里桑)

重機
文章 416
用戶失蹤天數 1558
臺中市 外埔區 來自 遠的要命王國
&lt;i&gt;larru&lt;/i&gt; 發表:&lt;br /&gt;<br />
<br />
&lt;br /&gt;<br />
<br />
糟糕~我Man沒有用~車主是女主人&lt;br /&gt;<br />
放心~ ...

嫂夫人會馴夫就沒問題

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們