存檔 | 收藏
點閱數:10,868
KEN BLOCK的衣服.11/17新品上架
   f690722 (阿銘)

重機
文章 422
用戶失蹤天數 1944
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 台北蘆洲
發表於 2010-11-17 04:41 PM 
police0320p 發表:
可以pm新款的價錢嗎?

我直接po在網頁上了.你可以去看看唷

f690722 (阿銘)

重機
文章 422
用戶失蹤天數 1944
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 台北蘆洲
發表於 2010-11-18 09:58 AM 
自推.3...............

{藍} (~地藏小王~)

重機
文章 542
用戶失蹤天數 2150
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
發表於 2010-11-19 12:17 AM 
幫推~

bleopard

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 2190
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
發表於 2010-11-19 01:32 AM 
003-L請PM

f690722 (阿銘)

重機
文章 422
用戶失蹤天數 1944
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 台北蘆洲
發表於 2010-11-19 09:12 AM 
bleopard 發表:
003-L請PM

價格就在尺寸的後面括弧.這件的話是2300

f690722 (阿銘)

重機
文章 422
用戶失蹤天數 1944
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 台北蘆洲
發表於 2010-11-19 09:14 AM 
{藍} 發表:
幫推~

感恩ㄋㄟ........呵呵呵

f690722 (阿銘)

重機
文章 422
用戶失蹤天數 1944
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 台北蘆洲
發表於 2010-11-19 03:48 PM 
自推一下...............

skink996 (三心二意造成別人的麻煩!案!)

重機
文章 723
用戶失蹤天數 1918
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 台灣省高雄市
發表於 2010-11-19 05:33 PM 

動力機械是男人的禍源€速度會讓一個男人成癮 
   Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3703
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
發表於 2011-1-6 03:27 AM 
我想買002那件M號
請問還有嗎
是正品嗎
謝謝

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   K.S~AK

Matiz
文章 1761
用戶失蹤天數 3239
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 無情的世界
發表於 2011-1-6 08:26 AM 
請問001那件連帽外套幫代購還買的到XXL的嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們