存檔 | 收藏
點閱數:10,893
KEN BLOCK的衣服.11/17新品上架
   f690722 (阿銘)

重機
文章 422
用戶失蹤天數 1944
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 台北蘆洲
最近美國購物網站有KB新品推出.所以更新一下搂

價格會按照購物網站上變動或是匯率跟著改.所以價格有時候會不一樣

聯絡方式0935969541.阿銘

衣服照片了.如下:

001.只剩下S號了(2150)

002-S.M.L.XL都有(1300)

新品上架:

003-S.M.L.XL.XXL(2300)

004-S.M.L.XL.XXL(2300)

005-S.M.L.XL.XXL(1200)

006-S.M.L.XL.XXL(1200)

007-有3個顏色黑灰白.S.M.L.XL(1600)

保證是從美國寄來的正品原包裝可以拿貨運出貨單給大家看

要郵寄的話要加運費70元

還有醜話要先說在前頭喔
決定要的話要先付錢.而且不能退換貨喔
因為是從國外寄回來的我也沒辦法退給他

訂貨到台灣大約要一星期左右
大台北地區可以相約取貨                                    

以下是我找到的尺寸表                       
                                                                      DC Shoes Men's Apparel

SIZE                                      CHEST (胸)                                                       WAIST(腰)
S 35-37" 29-31"
M 38-40" 32-34"
L 41-43" 35-37"
XL 44-46" 38-40"
2XL 47-49" 40-42"

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1700
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
大大我想要
方便pm聯絡方式ㄇ

~印表機達人~ 

重機
文章 422
用戶失蹤天數 1944
qmonavy 發表:
大大我想要
方便pm聯絡方式ㄇ

已pm

ss530kimo (小劉-福克車燈Tel:0989-505-413 ...)

Sentra 1.6
文章 2133
用戶失蹤天數 2871
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 Pm或來電0989-505-413小劉.. ... ...
我也要PM一下喔

m713219 (美國戰士仁)

重機
文章 766
用戶失蹤天數 1766
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 六堆
PM一下囉

重機
文章 422
用戶失蹤天數 1944
價格直接po出來好了.這樣就不用一個一個pm省事多了.呵呵呵

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1620
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
請問有尺寸的比照表嗎

另外請PM聯絡方式 感謝

《新莊幫》 

重機
文章 422
用戶失蹤天數 1944
我已經把我找到的尺寸表po上去了.不知道有沒有買過的好心人
可以對照看看是不是這尺寸

sss0912

Matiz
文章 1702
用戶失蹤天數 3022
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 金門高粱
台灣的尺寸表好像是這樣   參考一下  這是我找到的!!

SIZE

衣長約 cm

胸寬約 cm

肩寬約 cm

参考身長※約cm

S

168-173

M

171-176

L

172-180

XL

182-186

XXL

-

185-190

我身高162...那我不就要穿XS的    可惜沒我的尺碼= =

sss0912

Matiz
文章 1702
用戶失蹤天數 3022
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 金門高粱
補充一下   這是外套的尺寸   

T恤的尺寸找不到

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們