存檔 | 收藏
點閱數:15,428
[桃園] [發問] 有關桃園區小會師
   joey004526 (小黃)

Focus 2.0
文章 3506
用戶失蹤天數 1806
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
ohya0203 發表:

嗯 ~ 我在文中路的福特保養廠保養的
...

等到一小時以上  我應該就會找廠長了吧

台北濱江廠的廠長我就找過 但不是保養 是更大條的

joey004526 (小黃)

Focus 2.0
文章 3506
用戶失蹤天數 1806
新北市 中和區 

不過還好有招待一下  所以在裡面吹冷氣 ...

這個在原廠算是基本啦  如果車要過中午才好還會幫你叫免費便當咧

不過也是在濱江廠啦

ohya0203 (匿小釜‵)

Focus ST
文章 5500
用戶失蹤天數 3610
桃園縣 桃園市 
joey004526 發表:

這個在原廠算是基本啦  如果車要過中午 ...

還有便當勒  

小釜 
   razer (葉子)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 3268
新北市 五股區 來自 葉子義工團
<i>joey004526</i> 發表:<br />

<br />
<br />
這個在原廠算是基本啦  如果車要過中午 ...

<br />

我也有便當  但是 去外面吃  要吃啥自己叫  

the leaf volunteer service group 

Focus ST
文章 5500
用戶失蹤天數 3610
桃園縣 桃園市 
那我5000公里去那邊保養好了

黑呱呱 (愛她就好好愛)

重機
文章 695
用戶失蹤天數 3987
新北市 林口區 來自 F S C
那我5000公里去那邊保養好了

為了一個便當

Focus ST
文章 5500
用戶失蹤天數 3610
桃園縣 桃園市 
黑呱呱 發表:

為了一個便當

開玩笑的啦  其實服務好就沒啥差了  

無頭像
   Mr壞

腳踏車魔人
文章 13