存檔 | 收藏
點閱數:15,426
[桃園] [發問] 有關桃園區小會師
   show2026 (show)

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 2813
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-大園-中和
發表於 2010-6-14 01:07 PM 
要大型的全台大會師  好像困難度高一些
那桃園呢  會不會有個小會師呢?
很想看到   數十台小佛齊聚一堂的感覺

jorserf

Focus ST
文章 6481
用戶失蹤天數 1806
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2010-6-14 01:18 PM 
OK  贊成
可以聊聊改車  交朋友
改車DIY我都OK   也可以交換心得

tbfly123 (可樂)

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 3216
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
發表於 2010-6-14 01:24 PM 
我ok 的啦~

阿達 (回家的路總是遙遠)

重機
文章 579
用戶失蹤天數 2589
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 香港
發表於 2010-6-14 01:46 PM 
贊成+1

忘了我吧 
   Bensen1983

March
文章 2019
用戶失蹤天數 185
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北松山
發表於 2010-6-14 02:40 PM 
阿達 發表:
贊成+1

桃園開focus的車有也是很多~

gn00170043 (大熊來囉)

重機
文章 816
用戶失蹤天數 416
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 桃園 鶯歌
發表於 2010-6-14 03:06 PM 
+1111111111111

show2026 (show)

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 2813
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-大園-中和
發表於 2010-6-14 04:31 PM 
看來  不少人回應呢?!
那  哪位大大可以出來主持一下呢~~
先來一次小型會師  
不一定要出遊  在後視情況 再來辦其他活動~~

阿達 (回家的路總是遙遠)

重機
文章 579
用戶失蹤天數 2589
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 香港
發表於 2010-6-16 08:28 PM 
看來又要沒消息了

show2026 (show)

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 2813
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-大園-中和
發表於 2010-6-17 02:14 PM 
有阿  我一值在等待新消息~~
還是   
隨意找個合適的地方  
少數幾台車      
大家  抽煙喇賽  喝飲料    先來起個頭
等到  大伙都熟識了
再來   把規模擴大~~~~~

show2026 (show)

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 2813
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-大園-中和
發表於 2010-6-17 02:16 PM 
或是先揪出來   組個洗車團   也可以阿~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們