存檔 | 收藏
點閱數:8,103
[南二高] (南二高)6/26 烤肉聚
   bernie1013 (丫嘉)

版主
文章 433
用戶失蹤天數 2312
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 線西鄉 
發表於 2010-6-24 05:54 AM 
justinmmmm2002 發表:
1.阿嘉   二大     
2.盧比326+小龍       ...

下午6時30分至午夜12時

阿嘉 
   潘浩偉

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 3331
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 
發表於 2010-6-24 06:16 AM 
..........

蝦仁

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 3833
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 
發表於 2010-6-24 08:27 AM 
請問  我可以參加嗎
可是先不要算我吃肉的份,因為剛從員工旅遊回來

豆子殼 (打雜工人)

重機
文章 533
用戶失蹤天數 3305
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 8M網路線
發表於 2010-6-24 08:37 AM 
蝦仁 發表:
請問  我可以參加嗎
可是先不要算我吃肉的 ...

我去到的時候~~可能已經收光...剩木碳了..

小老公

重機
文章 636
用戶失蹤天數 1397
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 到處趴趴走
發表於 2010-6-24 08:45 AM 
豆子殼 發表:

我去到的時候~~可能已經收光...剩木 ...

豆子.....那只能麻煩你幫忙收東西而已了

阿蛋a~

遊客
文章 539
用戶失蹤天數 3905
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 
發表於 2010-6-24 05:10 PM 
潘浩偉 發表:
那我代小ㄉㄑ薍 可以ㄇ

小的教給我們處理.....

丹尼爾 (阿淵)

重機
文章 564
用戶失蹤天數 2938
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 海港城
發表於 2010-6-24 06:48 PM 
接龍囉 !!!

01.阿嘉            2大     
02.盧比326+小龍    2大
03.小辰            2大
04.小老公          1大
05.小瑋瑋          2大1小 肚子小特小0.7
06.阿崴            2大
07.阿蛋            2大
08.立偉            2大
09.托尼~~          1大
10.丹尼爾          3大2小
11.

12.

慢慢開小隊 
   Dcshoecousa (草泥馬)

重機
文章 498
用戶失蹤天數 3357
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
發表於 2010-6-25 12:24 AM 
我會比較慢到喔~~~~

阿蛋a~

遊客
文章 539
用戶失蹤天數 3905
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 
發表於 2010-6-25 06:17 PM 
這麼多人
要準備幾個烤架....

孤寂之風 (阿維)

150cc
文章 333
用戶失蹤天數 313
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 新園鄉 來自 屏東
發表於 2010-6-25 06:32 PM 
KAKU 發表:

殘念...當天又無法參加烤肉聚會了~  ...

鐵人三項....大大你太猛了...太厲害了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們