存檔 | 收藏
點閱數:8,128
[南二高] (南二高)6/26 烤肉聚
   BoBo226 (咩咩(努力中...))

遊客
文章 391
用戶失蹤天數 3854
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鹽埕區 來自 高雄的某個角落
在哪裡烤肉呢????????????????????

高雄小辰 (那麼會說話怎不去選總統)

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 1575
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄
BoBo226 發表:
在哪裡烤肉呢????????????????????  

在南二高聚會點阿~看妳要不要來阿...

Dcshoecousa (草泥馬)

重機
文章 498
用戶失蹤天數 3361
高雄市 三民區 來自 高雄
烤肉耶@@.....聽起來好迷人....

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 11
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
Dcshoecousa 發表:
烤肉耶@@.....聽起來好迷人....

烤肉很性感吼~所以迷人

重機
文章 498
用戶失蹤天數 3361
那有沒有妹介紹阿>0<......

失戀了.......喝2杯去.......

林正峰 (阿峰)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 858
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 北士幫-隱藏人物
.............................26號  我沒有放到假  我排到22.23.24...............我看我離S2H88  越來越遠了.................

重機車手 
   林正峰 (阿峰)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 858
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 北士幫-隱藏人物
Dcshoecousa 發表:
那有沒有妹介紹阿>0<......

失戀 ...

阿廷我看我沒機會給你看我的雙出了............真可惜

重機
文章 498
用戶失蹤天數 3361
林正峰 發表:

阿廷我看我沒機會給你看我的雙出了. ...

沒關ㄒㄚ~~~妳放假有回來高雄ㄉ話  我再看你ㄉ雙出.....然後晚點在來中出....

KAKU (kaku)

Focus 1.8
文章 2579
用戶失蹤天數 2235
臺北市 文山區 來自 臺北-基隆-宜蘭-新北-臺南 ... ...
盧比326 發表:
盧比326+小龍(兩枚)

好久不見啦~~

KAKU (kaku)

Focus 1.8
文章 2579
用戶失蹤天數 2235
臺北市 文山區 來自 臺北-基隆-宜蘭-新北-臺南 ... ...
bernie1013 發表:
本月於6月26日假聚會點集合

預計有烤肉活 ...

殘念...當天又無法參加烤肉聚會了~
下午在桃園石門水庫參加鐵人三項競賽趕不回南部...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們