存檔 | 收藏
點閱數:4,898
[淡水幫] 再見了~招待所....
   不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2609
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
天氣:大雨!!

目的:搬冰箱

心情:陰......案!!!!

再見了~辦過兩次淡水幫聚會的招待所!!!

回顧一下照片吧^_____^

以下是尾牙照....

來源:

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=197270&extra=page%3D2%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D91&page=1

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=182350

以上....謝謝淡水幫的朋友們共同留下美好的回憶....

也謝謝北士幫亮哥百齡潭12年~讓大家都很high^^

我會懷念這個地方的~

阿勢

重機
文章 435
用戶失蹤天數 942
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
ㄟ~~又是怎樣~看巄無

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2609
阿勢 發表:
ㄟ~~又是怎樣~看巄無

我在淡水幫的小回憶囉^^

阿勢

重機
文章 435
用戶失蹤天數 942
桃園縣 桃園市 來自 桃園
不不 發表:

我在淡水幫的小回憶囉^^

我看不懂你為什麼用~~再見招待所~~`看不懂~~也不了解~~是因為那個招待所要拆掉嗎~還是怎樣呢

無頭像
   wenhao (-D.S.T-阿豪)

重機
文章 1039
用戶失蹤天數 1954
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水+三芝

我都跟不到 = =

要拆ㄌㄚ???????????????????????????????????

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2609
阿勢 發表:

我看不懂你為什麼用~~再見招待所~~` ...

因為已經不是我家的了

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2609
wenhao 發表:

我都跟不到 = =

...

我努力賺錢在買回來就可以在辦了^^

~小賴~ ((~D。S。T~小賴))

重機
文章 942
用戶失蹤天數 2279
新北市 三芝區 來自 北海岸
我有收到風聲喔~~
...... ......

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2005
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
真是個好地方阿......

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1692
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心