投票標題: [水版] [水版] 2100固定聚會烘爐地星期六 (101年3月17日)  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 二週一次星期六晚上2100

選項 2 : 中和烘爐地

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:33,026
[水版] [水版] 2100固定聚會烘爐地星期六 (101年3月17日)
   smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 393
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
[小柯] 發表:

去蝦霸我要跟
...

你為了蝦要殺到台北來哦

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 393
MiG29 發表:
蝦霸...想跟耶...呵~~~

有些事現在不做待何時呢...對不對..Go!!!

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3560
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
那就約個時間囉...

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1677
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
smallsan104 發表:

有些事現在不做待何時呢...對不對..Go!!!

是呀...呵

水版應該還沒人看過我吧...

小心別被嚇到...

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 393
布丁 發表:
那就約個時間囉...

你要假日還是平常日晚上?

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 393
MiG29 發表:

是呀...呵

水版應該還沒人看過我吧. ...

沒有嗎?????????????????????

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3560
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
smallsan104 發表:

沒有嗎?????????????????????

還真的沒看過...........

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1677
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
布丁 發表:

還真的沒看過...........

呵~~~

你們都私約沒找滴...當然沒看過我囉...

[小柯] (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 945
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓

到底哪時要蝦覇一下

台耀化學研發部研究員 

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 393
[小柯] 發表:

到底哪時要蝦覇一下

8月好了..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們