存檔 | 收藏
點閱數:5,643
[64CLUB] 【照片】0613六福村
   yilin1205 (64club=丫竹=餅乾)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2671
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 曾在淡水上班的蘆洲人

六福村停車場...............鉛筆素描照.......

全體來拍張照吧.............不過,怎麼有少人....

山峰及阿吉倆夫妻........咱兩人,最陣拿著一支小雨傘....

先玩些“初階“的設施.....

回程時就沒雨啦......
不過........
背面天空一片黑......

一到六福村下大雨,一路上波折不斷
傳裕.......天線躺平
燒仔.......“慢馬“
阿邦.......經典咖啡杯.......

專營砂石、紅磚、水泥等建材批發、零售、裝璜營建廢棄物清運 
   只剩 (丹尼爾)

版主
文章 832
用戶失蹤天數 4132
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 五股
辛苦竹董啦....

今天是大成功 期待下個月的煙火烤肉大會吧....目前籌募中了...我在選幾個地點讓大家來票選

恨不抗日死,留做今日羞。國破尚如此,我何惜此頭。 
   燒仔.. (小小姜)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 4778
來自 台北縣
怎沒有放 嘔吐照

很給他期待耶

另外 鉛筆素描真的極品 讚...

竹董 水喔 !!!

SDIA (小彰)

版主
文章 704
用戶失蹤天數 3542
桃園縣 龜山鄉 來自 凡間
不是有叫你們補照阿幫的大頭照嗎
他的表情才是今天的經典

edjoni

版主
文章 591
用戶失蹤天數 3663
新北市 五股區 來自 沙頭角警署

edjoni

版主
文章 591
用戶失蹤天數 3663
新北市 五股區 來自 沙頭角警署
阿幫  對不起   讓你成為大家ㄉ  FOCUS囉    ㄏㄏㄏ

只剩 (丹尼爾)

版主
文章 832
用戶失蹤天數 4132
新北市 五股區 來自 五股
孤單ㄟ砂石車小王子 幫他徵友一下....

被拍著人恆拍之

這對夫妻 怪怪的...不知道研究甚麼

甜蜜小情侶....

9527 (黃母娘娘說 : 燒您娘a阿 ...)

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3687
臺北市 士林區 來自 波多野結衣的小褲褲裡... ... ...
好可愛的白虎阿

燒仔.. (小小姜)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 4778
來自 台北縣
要先說 大嫂 別介意小弟開個玩笑

大嫂再跟山峰說  何時要給我去登記....

以為玩個旋轉木馬 就能帶過嗎?

再不登記 你的下場....就像 邦哥一樣

吐死.....

燒仔.. (小小姜)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 4778
來自 台北縣
還有阿 看完照片~~

我發現!!!

幹 我好帥....

快受不了了...