存檔 | 收藏
點閱數:4,836
[中二高] [影片]TDI全世界唯一,可變閥門排氣管
   jackie.woo (有人叫我...熟男)

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1542
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 馬拉灣 (中二高)
TDI全世界唯一,可變閥門排氣管 (轉載自狗夫俱樂部)
排氣聲浪...跟Porshe 997 turbo差不多!!!!
影片中的GOLF TDI是1.9的唷~

有真相!!Porshe 997 Turbo的聲浪

抹茶〞☆ (最近好無聊..)

版主
文章 2709
用戶失蹤天數 4108
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北
真的像的啊
歐買尬....

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1147
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 _M2H_被小山包圍
jackie.woo 發表:
TDI全世界唯一,可變閥門排氣管 (轉載自狗夫 ...

弄出聲音了....

簽名 ? 我會把 3 簽的很小...... 
   jackie.woo (有人叫我...熟男)

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1542
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 馬拉灣 (中二高)
艾爾文~你心動了嗎~

這一組....不便宜...可變閥門排氣管.含調壓閥(市值近8萬元)

這台車要賣了(售74萬元)~我朋友的2.0 TDI要接手它的排氣管~
到時候可以聽看看!~

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1032
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
聲音很像 . 但終究不是 ...

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 4974
來自 台中南區
不錯聽喔

qqsegg (阿勳)

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 2726
新竹市 來自 新竹清大