存檔 | 收藏
點閱數:122,322
[車友秀場] 進化中的09年運動豪華4D版
   polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3371
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中市
路人伍 發表:

~你換這台喔

進化後的09年小灰佛 ...

未來的目標啦~有中樂透的話弄台來玩玩!想不到這玩意還能爬這麼高(武嶺聽說是最高道路點),
應該爬的很辛苦吧....,他的輪框是HRE 18吋的,真想拔來裝在我車上...

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1789
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 三義鄉 來自 三義 V.S 台中
polowang1209 發表:

未來的目標啦~有中樂透的話弄台來玩玩!想 ...

鈞哥....打算把小佛進化成法拉利嗎?.........反正都是 F 開頭...

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3371
夭夭 發表:

鈞哥....打算把小佛進化成法拉利嗎?..... ...

ㄏㄏ...360一台可以買10幾台小佛,我沒那個福氣啦!到可以裝個跟類HRE輪圈來滿足自己....

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2135
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
polowang1209 發表:

ㄏㄏ...360一台可以買10幾台小佛,我沒那 ...

我在等你實裝照

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3371
路人伍 發表:

我在等你實裝照

等你投資阿......

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3371
頂一下.....

亞瑟 (亞瑟)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 2776
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3371
推一下....

focusnos (小麵)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 905
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
降了感覺就很好看
真不錯

FOCUS 

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3371
focusnos 發表:
降了感覺就很好看
真不錯

的確~百改降為先,在上個屌圈,就差不多了.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們