存檔 | 收藏
點閱數:122,305
[車友秀場] 進化中的09年運動豪華4D版
   polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3370
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中市
路人伍 發表:
剛剛看到我的車照片

http://img509.ima ...

你的類ST框不錯阿,幹嘛又要換阿.....

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2134
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
polowang1209 發表:

你的類ST框不錯阿,幹嘛又要換阿.....

框 11.3公斤

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3370
路人伍 發表:

框 11.3公斤

所以是重拖的因素要更換鋁囉....

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2134

所以是重拖的因素要更換鋁囉....

沒錯~

17吋11.3公斤

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3370
路人伍 發表:

沒錯~

17吋11.3公斤

油耗表現ㄋ.....

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2134

油耗表現ㄋ.....

13.X

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2158
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國

消失已久的眾眾出現囉!近來好吧......

謝謝關心啦!!

說來話長囉!!

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3370
眾志成城 發表:

謝謝關心啦!!

說來話長囉!!

ㄏㄏ..沒關係啦~人沒事就好.......

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3370

武嶺和360合影....

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2134
http://img24.imageshack.us/img24/4335/20 ...

~你換這台喔

進化後的09年小灰佛<<<根標題很搭喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們