存檔 | 收藏
點閱數:122,036
[車友秀場] 進化中的09年運動豪華4D版
   polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3354
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中市
魷魚 發表:

你好ㄚ~

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3354
7/3已安裝阿波羅LDK避震器降車身,再來就是升級17吋類HRE輪圈囉....
大家覺得的尊爵灰裝消光黑、消光鐵灰還是亮度銀較殺ㄋ?!.....借愛輪大的圖來貼

(消光黑)

(消光鐵灰)

(高亮銀)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3354
頂一下...大家提供意見吧~

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3354
又沉了~爬一下....

狂龍爆甩 (★(狂龍爆甩)★)

輕量Smart
文章 1439
用戶失蹤天數 2894
臺中市 西 區 來自 ☆爆甩星球☆
改很大喔~~~~~~~~~~~~~

osisstickup (胖子)

重機
文章 786
用戶失蹤天數 3028
臺中市 太平區 來自 台中
我也想拉紅線.......
上次有打給糯米大....他沒接

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3354
狂龍爆甩 發表:
改很大喔~~~~~~~~~~~~~

跟著你的腳步阿,差你差遠了.....

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3354
osisstickup 發表:
我也想拉紅線.......
上次有打給糯米大... ...

他應該在忙吧~下次有機會一起出來聚聚阿....

osisstickup (胖子)

重機
文章 786
用戶失蹤天數 3028
臺中市 太平區 來自 台中
polowang1209 發表:

他應該在忙吧~下次有機會一起出來聚聚阿....

禮拜六看要不要一起去洗車囉

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3354
osisstickup 發表:

禮拜六看要不要一起去洗車囉

我人應該在高雄....我們中區每個月都會辦洗車車聚有空可以來參加....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們