存檔 | 收藏
點閱數:122,037
[車友秀場] 進化中的09年運動豪華4D版
   sss0912

Matiz
文章 1702
用戶失蹤天數 2992
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 金門高粱
下次換我進化

你換S板保桿 水箱罩 下通風網 霧燈蓋 都要換吧?

那拖車蓋要換嗎

花了幾張阿@@

1.8頂級的前面鍍鉻~~看久了真的好膩...

stanley501 (大樹 .)

Matiz
文章 1747
用戶失蹤天數 3117
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北市
前保桿 換置的價錢 是多少呢?
?

喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜  
   polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3354
臺中市 西 區 來自 台中市
sss0912 發表:
下次換我進化

你換S板保桿 水箱罩 下通 ...

我是出險換的,但你說的那些東西要自費,我在貼2300元給原廠,
如果自己換將近1萬吧....

瑞琪 (開著小鐵灰四處溜)

125cc
文章 276
用戶失蹤天數 3476
臺中市 大雅區 來自 台中
大大
今天有趣彰濱看甩尾對ㄅ
你的車停在路邊我有看到喔

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3354
瑞琪 發表:
大大
今天有趣彰濱看甩尾對ㄅ
你的車停在 ...

是阿~我是帶妻小看龍舟賽,順便看下甩尾大賽,人爆多的
沒位子只好停路邊,你好ㄚ~

sss0912

Matiz
文章 1702
用戶失蹤天數 2992
金門縣 金城鎮 來自 金門高粱
polowang1209 發表:

我是出險換的,但你說的那些東西要自費, ...

了解

Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2498
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
阿勢 發表:
請問前卡夢飾版怎麼拆可告知嗎還有我知道ㄉ ...

斷掉無所謂  我拆的時候也是斷到剩1個

除膠乾淨 再用3M室外用強力雙面膠黏起來就好   我已經用好幾個月了  還是黏得緊緊的 晃都不會晃

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3354
Mr.豪 發表:

斷掉無所謂  我拆的時候也是斷到 ...

感謝提供......

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3354
推一下....

魷魚

重機
文章 747
用戶失蹤天數 2776
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市