存檔 | 收藏
點閱數:121,609
[車友秀場] 進化中的09年運動豪華4D版
   polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3324
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中市
09年1月21日牽的小佛滿3.5年了,小佛持續進化中...
《進化前的小佛─全原廠未改

《進化中的小佛》--- 阿波羅LDK避震器及束角、運動款前保桿、雙出尾飾管、兩點式尾翼、ST水箱護罩、類GTI氣霸紅線、前鍍鉻貼卡夢

《99.12.12新增照片》--- 升級17吋原廠雙勒輪圈+固特異NCT5德國原廠胎、定速裝置、更換LED紅色小燈 (里程數43125KM)

正面特寫

右側特寫

左側特寫

全身

再來一張(開小燈)

室內燈更換全白光LED

實用的定速裝置
《99.12.30新增照片》--- 原廠燻黑頭燈、ST長天線 (里程數43700KM)

《上了燻黑頭燈後,整個氣勢就是讚,在配上長天線,視覺效果一 拜~

《新增S TDCI銘牌》

左側特寫

右側特寫

正面特寫
《100.01.16》--- 新增原廠樣式側裙

《牛皮滾紅線排擋套》

《金屬油門煞車踏板》
《100.04.09 陽明山竹子湖》--- 里程數49,755

《101.03.15恆春墾丁》--- 里程數63,285

(2012.10.8 69,100KM更換原廠16吋類ST框)

《外觀部分進化》→ [運動款前保桿、原廠三點式尾翼、單邊雙出尾管、鍍鉻油箱蓋、拉氣霸紅線、前鍍鉻飾條貼卡夢,阿波羅LDK避震器
                               及束角調整器、原廠ST蜂巢式水箱護罩、ST長天線、原廠16吋類ST鋁圈、原廠燻黑頭燈、原廠S TDCI銘牌、原

廠側裙]
《內裝部分進化》→ [鋁合金煞車及油門踏板、全車室藍光氣氛燈、藍光鑰匙孔燈、原廠LED迎賓踏板、原廠定速巡航裝置、全車門矽
                               膠條隔音、駕駛座椅架降低、排檔頭及手煞車牛皮滾紅線皮套、海馬牌單層滾紅邊踏墊、車用窗亷
]
《動力部分進化》→ [德製MOLL-65A加大電池SCC隼競技版後來令片、VTTR粉紅進化版前來令片、自製v72逆電流]

阿勢

重機
文章 435
用戶失蹤天數 889
桃園縣 桃園市 來自 桃園
請問前卡夢飾版怎麼拆可告知嗎還有我知道ㄉ是他有卡榫三個那他被面還有黏膠嗎

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3324
阿勢 發表:
請問前卡夢飾版怎麼拆可告知嗎還有我知道ㄉ ...

我也是糯米大交我拆,的確是3個卡損,要小心很容易斷裂,再來是除黏膠,
很費工夫及時間,再將貼好的卡夢坎上即可,約2~3小時工時....

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1230
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
把圖縮小....
圖片會顯示比較快

加油吧!!!生活!!! 
無頭像
   天地

重機
文章 784
用戶失蹤天數 2284
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
阿勢 發表:
請問前卡夢飾版怎麼拆可告知嗎還有我知道ㄉ ...

有黏膠~~拆要很小心~~我問過原廠技師~~都說這個不好拆

Edward_Hu (---翔---)

Matiz
文章 1604
用戶失蹤天數 66
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 亞利安星球
美車一台~

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1302
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投中興
水唷!!

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   ITT (阿榜)

輕量Smart
文章 1500
用戶失蹤天數 357
點數 15   戰績 0   改裝 11   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 台中-南投-雲林
鈞哥都偷偷來~~~車車相當水喔~~~

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3324
ITT 發表:
鈞哥都偷偷來~~~車車相當水喔~~~

沒啦~想說上次換保桿,順便將之前想執行的計畫一併執行,成果還算滿意!
找時間中區再來辦個DIY大會好了...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們