存檔 | 收藏
點閱數:122,510
[車友秀場] 進化中的09年運動豪華4D版
   sss0912

Matiz
文章 1702
用戶失蹤天數 3019
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 金門高粱
我把我的單眼賣了

再過幾天~我要換勳黑魚眼頭燈了

帝保制的~遠近魚眼

還要買一些臘品

還要買HTC感動機

這個月看起來要花好多

polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3381
臺中市 西 區 來自 台中市
夭夭 發表:

所以我都沒在看阿!!
其實也沒改 ...

夭夭~你改完記的po來讓人聞香阿....

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3381
sss0912 發表:
我把我的單眼賣了

再過幾天~我要換勳黑魚 ...

真想看看你的燻黑魚眼大燈,不斷進化中的小佛,讚啦!
大家都想用htc牌的手機,難怪股價嚇死了,還好我已離開HTC了...

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1800
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 三義鄉 來自 三義 V.S 台中
polowang1209 發表:

夭夭~你改完記的po來讓人聞香阿....

最近同事介紹一家便宜的玩具店.......我又迷上了玩具.......買了好多玩具給我兒子玩!!

小藍的東西什麼都想買~~什麼都好貴喔!!

而且最近要存錢......等我的全片幅機 D800 出來 !!

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3381
夭夭 發表:

最近同事介紹一家便宜的玩具店.......我 ...

你還好只有一個小夭夭而已,我每次買玩具一定都要買一對的,要不然家裡那2隻會搶的
找時間po一下你的藍佛進化成果吧!

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3381
10月回原廠做55,000KM保養,實際行駛里程57,000KM,此次將後來另汰換為SCC隼競技版來令片,煞車效能挺不賴的!另外小燈也更換成白光SMD燈

草字頭

輕量Smart
文章 1383
用戶失蹤天數 614
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 北埔鄉 來自 世界各地
阿咧~ 09年豪華款是布椅喔

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3381
草字頭 發表:
阿咧~ 09年豪華款是布椅喔

是電動皮椅阿!你看到的是我去汽車百貨買的頭枕啦 ~剛好跟運動版的布織椅一樣的配色,所以你誤會了啦!

草字頭

輕量Smart
文章 1383
用戶失蹤天數 614
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 北埔鄉 來自 世界各地
polowang1209 發表:

是電動皮椅阿!你看到的是我去汽車百貨買的 ...

原來如此

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3381
草字頭 發表:

原來如此

運動版布織椅看起來運動風加分,但對我已有2個boy的老爸而言,皮椅比較好整理
,要不然沒多久就弄得髒兮兮了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們