存檔 | 收藏
點閱數:7,325
[保養維修] TIERRA RS 04 的後照鏡可以收起來嗎??
無頭像
   小JR

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 5075
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

TIERRA RS 04   的後照鏡可以收起來嗎??  是電動還是手動

市面上中古商是不是都會調公里數

tepen (暴龍)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 986
點數 206   戰績 14   改裝 42   故障 3
新北市 板橋區 來自 白堊紀末期
是電動的
現在狀況好的"正"RS不太好找
可以要求回原廠調數據看看

無頭像
   小JR

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 5075

正RS是什麼意思?

他有行車電腦嗎?

小宏 (小宏)

重機
文章 542
用戶失蹤天數 734
臺中市 南 區 來自 彰化,台中
RS是手折的
04年之前的TIERRA  1.6有些是電折
05年後的TIERRA才全都是電折的

無頭像
   kaybai (Kay)

重機
文章 457
用戶失蹤天數 2034
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 Taipei
小JR 發表:
正RS是什麼意思?

他有行車電腦嗎?

正RS就是有Recaro座椅跟momo方向盤的Tierra

有行車電腦沒有行車旅程電腦喔

ken8549 (桃園阿鍇)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2620
點數 0   戰績 0   改裝 2   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 TAPC俱樂部-桃園縣
小宏 發表:
RS是手折的
04年之前的TIERRA  1.6有些是電 ...

04年RS是電動的,我的RS 04年出廠以來就是電動的

無頭像
   d6789876

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 643
新北市 汐止區 
我家的00年TIERRA LS也是電折喔!

黑色牛奶

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 2012
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台北&新竹&嘉義
ken8549 發表:

04年RS是電動的,我的RS 04年出廠以 ...

你的是電動調整鏡片還是電動收折後視鏡啊??
為什麼我的也是04年RS~但是原廠就手折的

住新竹的嘉義人 
   小宏 (小宏)

重機
文章 542
用戶失蹤天數 734
臺中市 南 區 來自 彰化,台中
黑色牛奶 發表:

你的是電動調整鏡片還是電動收折後視 ...

RS都是手動折褶的

無頭像
   loveknight

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 5011

小宏 發表:

RS都是手動折褶的

04RS除非買車的時候有要求要電折的話,才會有的~
因為我買的時候就有電折了~
原廠電折還蠻耐用的~沒壞過..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們