存檔 | 收藏
點閱數:4,943
[嘉義] 嘉義幫幫忙--幫主篇(趕稿完成^^)
   (6號控衛-申卡)

Focus ST
文章 8021
用戶失蹤天數 2903
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 嘉義
在此先向各位與會的車友拜個晚年,祝各位在新年新春的開始"行大運、發大財、諸事享通^^"
真是可惜咱們最帥的環潭車陣,竟沒人完整的拍到照片...........不然!FSC往後在嘉義辦的聚會,可就會場場爆滿囉!

煙斗志---------->>>謝謝你們遠來的參與,不過下回你們可不能再先繞跑了。
白雲飛伉儷---->>>不傀是老大哥,有您的風範。(人老心要不老唷!下回可以偷偷跟我們出來小跑一下)
mike------------->>>你跟小周是嘉義區的先驅,沒有你們就不會日益茁壯的focus家族(先狗腿一下嘛!),日後有許多的後勤補給資訊,還需要你們的幫幫忙囉!。
ceo-------------->>>呵呵~看不出來你還兩把刷子,不賴嘛!下次不要再自行惡搞,有空可以與我們多多聯絡交流。
kennylin-------->>>來人阿!立正.........給我站好,快向K大問好.....呵呵!你是小弟的學習模範,我也想改的像你的車一樣,有好的質感。GOOD CAR
阿彬------------->>>你是我胸口永遠的痛,沒想到你竟然偷親我的屁屁.....嗚~人家不想活了啦!.....你要負責????????那就罰你召待一盤鵝肉好了^^,還有下回要多多主動與車友聯絡!聯絡!
炫禎------------->>>你的車也蠻有質感的,下回可以再多出來跑跑聚聚。(人看來粉年青耶!車要多跑啦,否則又會驚叫連連)
碩元------------->>>因緣際會!我也常跑台南的^^,所以南科的朋友也不少囉!呵呵~還沒有見過碩元的跑法,下回私底下約個時間吧!交流交流
船兒------------->>>在此也一樣的要先與"船老大"致歉一番!下回我一定會先將你的位子擺在上位,不然一直都沒聽見你的聲音,跟車友的聚會,會次次精彩,彼此除了陌生的外表是不同的外,但內心對小佛的熱情卻是相同的啦!(一回生、二回熟)
小施------------->>>肥骨的假嘉義人~啍!下回給我搬回來嘉義定居<--如果你還想把到好妹妹(你喜歡的類型)的話,回嘉義才是王道。
阿驊------------->>>下回要熱絡一些,你可以問你想要知道的車訊唷!(還是下回就不要帶妹妹來嘛!<--會容易被約束的..呵呵)
天使------------->>>在天使的純白完美包裝下,私下藏的卻是魁梧傷痕累累的豐富際遇,其實您............就像是小弟們心目中的"燈塔",要記得繼續照下去唷!(小弟有個想法!是不是改日開個保養教室之類的聚會???你要當講師)
五元------------->>>匪類(愛mm)一個,呵呵~跟車友的聚會要熱情直接一些啦!我們算蠻熟的啦!又是同鄉,人不親士親嘛!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 51
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
哈哈哈…回去才是王道嗎?會不會餓死呀!

無頭像
   wusinrong (天使)

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4482
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

講師不敢當倒是好想約個時間跟你.五元.mike.小周...再聚據來跑一下
你們在哪現在好無聊
死黨的carmy沒救了
小佛又不在
還有一台一代嘉蘭特可開
但是車隊改過evo的陣亡車
又改回來但電腦還秀鬥中
等一下開出去晃晃

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1706
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
好好喔
人家沒跟到啦
><"

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 51
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
Originally posted by 豆豆 at 2006-2-1 15:35:
好好喔
人家沒跟到啦
><"

下次妳一定會跟到的啦!

無頭像

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4482

剛剛又看到那台黃烤黒鼻頭的5d小佛
在忠孝路和林森東路搶黃燈又搶機車道猛衝
真是嚴重影響小佛形象
真是

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1706
哈哈
那是南部家族家長的車子
小軒的車車啦

^^

無頭像

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4482

Originally posted by 豆豆 at 2006-2-1 08:43 AM:
哈哈
那是南部家族家長的車子
小軒的車車啦

^^

豆姊;););)
轉告他
要玩要看地方和環境
上星期五一早有遇到他在林森東路彎橋往嘉義市方向
一路衝路肩又強迫剪車
它可ㄓ一路不少車對他幹聲連連
偶再後面看得一清二楚
在興崋中學門口被偶追過
他又搶對相車道
拜託早上8點多上班車多人也多
偶乾脆轉方向不削跟他
身為族長更不該亂來
玩車跟飆車不同
他不要命誰鳥他
請他快換車好了不要破壞小佛名聲

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1706
><"
根據可靠消息指出
不是小軒的車子
拍謝嚕
誤會嚕
原來嘉義有一台依樣烤黑鼻頭的車阿
哈哈
下次要來仔細看看嚕

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1876