存檔 | 收藏
點閱數:3,837
[TDCI] 把車開進夜市真是不得以呀~~
   kaus (Bruce)

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 1383
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北
以台灣的道路...
刮傷是早晚的事情

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   brown1111

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 2966
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 基隆+台北
rs 發表:

哇...四台...福特的粉絲喔!!

ㄟ......我家人都說我是福特的超級粉絲,不過我買國產車會選福特的原因是因為我剛退伍的時候當過福特的業務大概一年半,有一次教育訓練的時候,看到福特把Mondeo(那時是二代的)切開與其他2.0的車種比較板金的厚度,在加上那時還安排在桃園的山路上讓我們盡情的尬山路,測試車輛的TCS以及操控,之後我就深深的被福特的車子迷住囉......所以才會之後一連買了四部他們家的車......呵呵~~

brown1111

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 2966
愛之物語 發表:
大大你該不會是黑5D    沒避震氣那台對吧

我是黑5D沒錯呀,但是......沒避震器是啥意思呀?!
你那天有在夜市看到我喔?!

brown1111

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 2966
henry_papa 發表:
我以前就跟你一樣....每天開小柴停那....
...

那個停車場更機車的是,爬坡道的路面居然設計用一條一條突起的設計,害我的小柴一路斗斗斗上到樓頂,真是的,這種爛設計到底是為啥?!

koman (玉米 4D柴狼)

March
文章 1891
用戶失蹤天數 1281
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 很多樹的地方
brown1111 發表:

那個停車場更機車的是,爬坡道的路面居 ...

如果坡面是水泥的
應該是怕打滑吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們