存檔 | 收藏
點閱數:3,838
[TDCI] 把車開進夜市真是不得以呀~~
   brown1111

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 2966
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 基隆+台北
昨晚我因為工作的關係,必須把我的小柴開進中和某夜市的立體停車場,結果,結果,結果...........一路上閃人/閃機車/閃攤子/閃路人的白眼......之後的結果就是,我才牽兩個禮拜的PS TDCI的左後保以及右前葉子板都有傷痕~~我開到停車場檢視之後幹譙了很久,如果不是因為工作的關係,我才不想把車子開進去咧......真是心痛呀...........
不過,還好我今天一早把車開去保養廠,原廠師傅打粗蠟之後......復原了原有的外觀,真是幸運呀......
話說我昨晚離開夜市之後,因為難以撫平我內心的傷痛,所以決定把車開到二高往石碇休息站出發,想說一路飆過去抒發一下我內心的傷痛,結果到了石碇休息站之後,哇......好多Focus ST呀~~~~~~原來是ST Line的聚會,不過,我因為害羞 ,所以沒過去打招呼,呵呵~~
牽新車到現在已經跑了1300Km了,所有一切停車時偶而的不順或是引擎或變速箱偶而傳來的"咖"的聲音等等......原廠都說是正常的......哈哈,我真懷疑德國人怎麼受的了呀?真希望我遇到的都是"正常"的囉!!我個人對於打到R檔需要等個一秒左右才能踩油門的狀況,真是不適應呀,如果遇到在雙向單線道的路上需要迴轉的時候,那豈不是所有車都在等你變速箱咬合的時間嗎?哈哈,只能說我以後儘量避免這種狀況囉!!

補充一下:ST的加速聲音真是好聽,熱血呀!!

rs

輕量Smart
文章 1334
用戶失蹤天數 1142
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
以前剛牽車的時候...只要一點傷...也會很慾卒...趕快去處理!!

現在久了...懶了...眼不見為淨!!

台灣的用車環境...想要沒有傷很難!!

就是愛Focus的屁屁!! 
   brown1111

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 2966
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 基隆+台北
rs 發表:
以前剛牽車的時候...只要一點傷...也會很慾 ...

呵呵是呀,雖然我已不是第一次買車了,但是新車的蜜月期間,小刮傷也是會讓我心情很差很差!!
算一算到現在,小柴是我的第四輛福特的車子了,福特可以因為這個原因對我好一點嗎?!哈哈~~

rs

輕量Smart
文章 1334
用戶失蹤天數 1142
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
brown1111 發表:

呵呵是呀,雖然我已不是第一次買車了,但 ...

哇...四台...福特的粉絲喔!!

神奇把噗 (Eric)

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 1063
點數 10   戰績 20   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
開小柴要迴轉入R檔時...真的很尷尬...
所有人都在等我變速箱咬合...

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1045
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
不用太在意啦 !
輕微小傷找汽車美容店處理一下就好了 ...

恩寵 (大聲不代表很行)

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 783
點數 516   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 滿州鄉 來自 螞蟻洞
自排車都要等ㄅ......

直線都會怕了... 
   愛之物語

Matiz
文章 1553
用戶失蹤天數 3161
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
大大你該不會是黑5D    沒避震氣那台對吧

Arson

Focus 2.0
文章 4328
用戶失蹤天數 127
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 南勢角
南勢角夜市那個停車場感覺真的很糟,之前我哥本來也打算去停那邊

但只剩最頂樓有位置所以就算了,而且重點就是晚上想要出去跟回來,光想到就頭很痛

henry_papa (henry)

重機
文章 439
用戶失蹤天數 2315
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 迷惑的年代
我以前就跟你一樣....每天開小柴停那....
後來我發現...你根本不用理那些人....窗戶關起來小心點開就好了....基本上人都會閃...因為進出的車輛真的很多
若遇到白目的將機車停在路中..輕按喇叭..店家就會有人幫你移車....
題外話....
1.那的迴轉上陂很抖角度很大對嗎??
我的手排小柴..入一檔...不踩油門...可以自己爬上去....酷吧....(我就是因為這樣..才知道柴油大扭力的可怕)
2.在那上下停車場時...看轉彎看不到對向時..千萬要按喇叭...別太相信號誌....我的上一台車就是因為太相信號誌...撞破人家的水箱!!

Henry Papa 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們