存檔 | 收藏
點閱數:3,846
[中區] 今晚南投休息站聚會
   LeoChen (Leo)

版主
文章 928
用戶失蹤天數 4833
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中北屯
不知道星期五晚上在南投休息站的聚會有成行嗎??

柴服方面大家看之後有沒有什麼想法和意見呢??

要改的地方有前面口袋廠商會改刺繡為粗線紅邊,然後左袖口會新增和右袖口一樣的Focus TDCi 字樣~

酷愛向日葵和薰衣草!!! 
   豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1721
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
是星期六

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 

版主
文章 928
用戶失蹤天數 4833
來自 台中北屯
豆豆 發表:
是星期六

ㄚ......   ㄚ咧.....   我怎麼連南投休息站的聚會時間也記錯.....  歹勢歹勢......   

ITT (阿榜)

輕量Smart
文章 1500
用戶失蹤天數 406
點數 15   戰績 0   改裝 11   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 台中-南投-雲林
LeoChen 發表:
不知道星期五晚上在南投休息站的聚會有成行 ...

那天我有看到柴服..質感還滿不錯的..

但是袖口的 Focus TDCi有條車線從中間切過去...建議把車線位置移開..還有字也是歪歪的

還有左胸口袋的Focus TDCi 是歪的..

建議FOCUS不要用小寫  直接全大寫 FOCUS TDCi

其他部分感覺都還滿讚的...質感相當不錯...布料還有帶點彈性

版主
文章 928
用戶失蹤天數 4833
來自 台中北屯
ITT 發表:

那天我有看到柴服..質感還滿不錯的..
...

感謝ㄚ榜的建議回應!!  ^^

你所提到的問題,在廠商拿給我的那天晚上全部都有跟我提過,會在正式製作時一併修正,也就是說,袖口的 Focus TDCi不會有條車線從中間切過去,袖口的字也不會是歪歪的,左胸口袋的Focus TDCi 也不會是歪的。

至於你提議的直接全大寫 FOCUS TDCi,這點到是不錯的建議! 我會請廠商修改~ (不知道其它車友贊不贊同這修改?)

cartieryuan (小原)

重機
文章 539
用戶失蹤天數 806
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-台中-台北-高雄
那天我也有看到柴服的樣本,也有試穿感受一下衣服的質料,小弟個人很喜歡紅黑的配色,特別是兩邊袖子的紅線處理,非常有質感!
關於胸前口袋的FOCUS字樣,小弟個人也附議阿榜的意見,建議字體全大寫比較好!!

版主
文章 928
用戶失蹤天數 4833
來自 台中北屯
謝謝小原~~~~~~   

香吉士

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 1910
高雄市 左營區 
我也想買阿可惜我開的不是柴油

版主
文章 928
用戶失蹤天數 4833
來自 台中北屯
香吉士 發表:
我也想買阿可惜我開的不是柴油               

不是柴友也歡迎的,只要有喜歡設計,而且不介意有TDCi 字樣的話,都歡迎~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們