存檔 | 收藏
點閱數:2,251
[台九線] 宜蘭的同學,幫找房子一下
   qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1688
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
傑德斯 發表:
其實跟牛排妹沒關希.......

唉.......
...

謀事在人成事在天!!!
盡力就好!!!

~印表機達人~ 
   riddle (RI)

版主
文章 1395
用戶失蹤天數 1929
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 來自 好山好水好無聊
傑德斯 發表:
其實跟牛排妹沒關希.......

唉.......
...

小寶不要那麼容易放棄

要堅持到底

死纏爛打臉皮厚

tomohu (._.?)

版主
文章 580
用戶失蹤天數 3249
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 壯圍鄉 來自 龜山島
riddle 發表:

小寶不要那麼容易放棄

要堅持到底
...

樹若無皮 必死無疑

人若無皮 天下無敵!

王小弟 你說 是吧!

小寶 衝拉 !!!!!!!!!!!!

樹若無皮必死無疑 人若無皮天下無敵  
   riddle (RI)

版主
文章 1395
用戶失蹤天數 1929
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 來自 好山好水好無聊
tomohu 發表:

樹若無皮 必死無疑

人 ...

我早就成佛了

Focus銘

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 1337
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 台九線
離我前女友家超級近的...
小寶你得考慮一下唷

台九線 ㄚ銘 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1279
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
RI,很多事情,你還不懂
不是一把刀就能闖天下的......

依你的智商,我解釋完頭髮都白了

加油吧!!!生活!!! 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1279
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
Focus銘 發表:
離我前女友家超級近的...
小寶你得考慮 ...

沒辦法阿,橘大寶總不能讓他曬太陽吧

離羅東也很近的
只是現在有一間房間快要讓位了,房東說要等一陣子
優點是比現在有冰箱、洗衣機、房租包含水電,而且不是跟警察住一起,冷氣又是分離式的

我超痛恨警察,被警察開單,回家還要幫警察移車,房東還說警察都在反應我的車太佔位,要我讓出來給他們停機車

贛........到底誰先來的ㄚ......搞不清楚狀況,門口的停車位每次都被隔壁大樓的偷停,一停就是好幾天
房東還要我自掏腰包買"請勿停車"的鐵架
說4500不含水電,每次加一加都要快6000,還說有附2M網路,結果是8戶的用戶共用2M頻寬:18
最扯的是,公共用電包含"熱水器",每次公共用電,都付了快500元
問了之後房東才說"只有冷氣才是獨立電表,所以個人電腦、電視用的電都算公共用電"
要不是離上班近,又方便....不然.....:15

focus6382

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 3733
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北縣新莊
傑德斯 發表:

沒辦法阿,橘大寶總不能讓他曬太陽吧

...

呵呵~感覺好像被坑蠻多的...

Focus銘

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 1337
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 台九線
如果不嫌遠的話可以找宜蘭大學附近的房子
之前有朋友住過那邊  可以租的地方滿多的
像是進士路那邊就很多套房雅房
算巷內但月租也差不多4500左右 都是套房的

晚上還算清幽 但是要淋雨就是了

koele120