存檔 | 收藏
點閱數:2,252
[台九線] 宜蘭的同學,幫找房子一下
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1280
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
期望地點:五結、羅東、冬山均可(廣興也可以,三星就有點遠了)
居住形式:套房佳,我很不喜歡雅房
附設:停車位(最好是室內)

房租預算: 4000~6000即可

各位熱心的同學,幫我注意一下吧,我不希望我的橘大寶又曬太陽了

慕寰你家借我住好了 ,我幫忙帶小孩

加油吧!!!生活!!! 
   風間真 (風間真)

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 25
點數 120   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 宜蘭蘇澳&台北泰山

給人們希望.給男人勇氣.給女人愛.給孩子未來.給老人們安詳 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1280
花蓮縣 新城鄉 
我剛剛是找到這間
http://rent.591.com.tw/rent-detail-538451.html

6000元除了房租比較貴些之外
優點是包水包電有冰箱、洗衣機還有自己的室內停車位

現在我住的這間,除了房租4500外,不包水不包電,所以常常加一加,有時候都破6000
,假如有自己的停車位,我想6000元的房租,是OK的

風間真 (風間真)

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 25
點數 120   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 宜蘭蘇澳&台北泰山
那邊地點不錯耶~近冬山河又近7-11,
我常經過那邊...想不出那邊有什麼不好的地方.....

胖貓

100cc
文章 228
用戶失蹤天數 2379
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東生高雄人
住海軍橋下...那ㄍ山洞好ㄌ...
冬暖夏涼...免房租...車也不用淋雨曬太陽...

dragon0266 (小龍)

Focus 1.8
文章 2748
用戶失蹤天數 87
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北-新竹
何時宜蘭房租要這麼貴了
記得10年前宜蘭市區套房也2500就租的到了還含水電

jamche9 (阿杜)

重機
文章 843
用戶失蹤天數 3047
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
dragon0266 發表:
何時宜蘭房租要這麼貴了
記得10年前宜 ...

因為雪遂通車嗎

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1690
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
板大:
該不會是牛排妹搞定了
現在要來個金屋藏嬌

~印表機達人~ 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1280
花蓮縣 新城鄉 
其實跟牛排妹沒關希.......

唉.......
我打算放棄她了

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1280
花蓮縣 新城鄉 
胖貓 發表:
住海軍橋下...那ㄍ山洞好ㄌ...
冬暖夏 ...

那個碰康
是你的貓窩:18 :18 :18

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們