存檔 | 收藏
點閱數:10,419
[台南] 台南汽車音響交流(8月份時間地點未確定)
   ss530kimo (小劉-福克車燈Tel:0989-505-413 ...)

Sentra 1.6
文章 2133
用戶失蹤天數 2849
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 Pm或來電0989-505-413小劉.. ... ...
birtsong 發表:

你門邊的喇叭上擴大機沒?

還沒!ㄏㄏ

birtsong (松ㄚ)

重機
文章 1194
用戶失蹤天數 490
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
阿弟傑 發表:
呵呵 原之原味 電池可能會 ...

你沒開音響電壓多少?.我怕你長時間這樣下去
會傷到發電機?.你要不要試一下.串聨音圈再並聯兩顆喇叭
這樣負擔較小

我開音響下去還有13.2~.4V左右.這是在車子發動狀態
發電機的電壓.你發動中量才12點多.會傷到發電機吧?(我認為)

問一下你的db值是多少阿???

阿弟傑 (阿傑)

重機
文章 524
用戶失蹤天數 855
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南 永康

你沒開音響電壓多少?.我怕你長時間這樣 ...

車子發動開音響14V 是音量~開超大~電不夠 2聲道擴大機吃拉 不是開音響電剩12V左右~~
重低音雙音圈 串聯後 4歐姆
我車上2聲道擴大機 4歐姆100瓦 2歐姆1500瓦 1歐姆2500瓦  
db值 我不清楚 沒標示 安拉夠我超~~

重機
文章 1194
用戶失蹤天數 490
阿弟傑 發表:

車子發動開音響14V 是音量~開超大~電不夠 ...

喔~~嚇我一跳.你的電壓表示電容上的那一個嗎?

重機
文章 1194
用戶失蹤天數 490
ss530kimo 發表:

還沒!ㄏㄏ

你什麼時候要裝
要不要我介紹

阿弟傑 (阿傑)

重機
文章 524
用戶失蹤天數 855
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南 永康

喔~~嚇我一跳.你的電壓表示電容上的那 ...

電壓顯示是電容的數子 是的 有打算前面裝 電壓錶4位數的  有超音樂的時候可以看電壓降多少

ss530kimo (小劉-福克車燈Tel:0989-505-413 ...)

Sentra 1.6
文章 2133
用戶失蹤天數 2849
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 Pm或來電0989-505-413小劉.. ... ...
老大ㄝ,你訂好了時間了嗎?看這個禮拜好像不錯...

ransigrium

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 2080
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
嗯 ... 這星期似乎不錯 有在台南 ︿︿
最近想換台四聲道的推前場跟重低音
車上這台國產的真是

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們