存檔 | 收藏
點閱數:10,514
[台南] 台南汽車音響交流(8月份時間地點未確定)
   阿弟傑 (阿傑)

重機
文章 524
用戶失蹤天數 876
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南 永康
birtsong 發表:
又要辦了請看1樓
支持一下

我車今天進場改空力套件了 謝謝妳的推薦 有看到妳的邀約 只是不知道我車到時候 出場沒 妳因該不會叫我開一台沒有後保的車去尬音吧ㄎㄎ
我就變成全場焦點了ㄎㄎ

ransigrium

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 2101
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
阿弟傑 發表:

我車今天進場改空力套件了 謝謝妳的推薦 ...

阿傑改外觀了呀~
我的主機也剛裝好~
預計八月第二週後會回台南
有待在台南的話我就過去湊熱鬧哦~哈哈
全場應該我改最小吧噗噗><"

阿弟傑 (阿傑)

重機
文章 524
用戶失蹤天數 876
ransigrium 發表:

阿傑改外觀了呀~
我的主機也剛裝好~ ...

嘿壓 做功課 空力套件功課 跟店家協調 再等3個禮拜 終於進場了 你主機改好了壓 那你主機下面 是自物盒嗎
主機外框自己修改 還是去原廠買框回來裝壓 主機改好了 記得來給我加持聲音開到50就好了 這樣以後會比較奈超唷~~
我也是不確定日期 剛好日期你有在台南可以過去~聽聽 看別人器材是不是自己喜愛聽的 我車也是改很小~~~~我是要等車出場

birtsong (松ㄚ)

重機
文章 1194
用戶失蹤天數 512
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
阿弟傑 發表:

嘿壓 做功課 空力套件功課 跟店家協調 再 ...

做完po個照片欣賞一下..但也太久了吧
之前就聽說你要裝了

對了上次你說你的重低音.是並聯還是串聯?
還有想問你的電池是那個牌子的?
你有量過你電池的瞬間放電量嗎?
不介意回答一下嗎?

重機
文章 1194
用戶失蹤天數 512
ransigrium 發表:

阿傑改外觀了呀~
我的主機也剛裝好~ ...

大小不是問題
主要是有沒有發揮極致
主要還是多觀摩多聽

ss530kimo (小劉-福克車燈Tel:0989-505-413 ...)

Sentra 1.6
文章 2133
用戶失蹤天數 2870
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 Pm或來電0989-505-413小劉.. ... ...
又有了ㄚ我也要去!+111111111

阿弟傑 (阿傑)

重機
文章 524
用戶失蹤天數 876
birtsong 發表:

做完po個照片欣賞一下..但也太久了吧 ...

光做功課 就花了很久 再加上給店家估價 然後再等3個禮拜 才進場 大概最快1個禮拜多出場 最晚大概2個禮拜多出場
看到時候來不來的急 參加~
優~~內行人唷 會問我並聯還是串聯唷 我的是雙音圈 一個音圈2歐姆  我是並聯變成1歐姆狀態去推
妳的重低音 是雙音圈的嗎 一個音圈ㄐ歐姆壓 並聯 還是串聯壓~~
我原廠電池  我沒量過瞬間放電量 大概推到電壓降到12.5左右~就要小心了~~
妳發問的問題~~我都有興趣回答 如果你是女生 我更有興趣回答~~

重機
文章 1194
用戶失蹤天數 512
ss530kimo 發表:
又有了ㄚ我也要去!+111111111

你門邊的喇叭上擴大機沒?

重機
文章 1194
用戶失蹤天數 512
阿弟傑 發表:

光做功課 就花了很久 再加上給店家估價 然 ...

哇~難怪重拖..你電池.電容要選喔..原廠電池不夠你用拉

我單音圈ㄋ.沒你改那麼大拉.

阿弟傑 (阿傑)

重機
文章 524
用戶失蹤天數 876
[quote]birtsong 發表:
呵呵 原之原味 電池可能會等到他退休了 才會換大一點
電容部分 因為很少超過大 所以就沒換了 不然有要換 可能會換35法拉的電容
不然就是後面追加一顆電池 一定夠用~~  
我以為你是雙音圈 我跟你以樣改很小~~小到可以跟原場比了~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們