存檔 | 收藏
點閱數:10,472
[台南] 台南汽車音響交流(8月份時間地點未確定)
   birtsong (松ㄚ)

重機
文章 1194
用戶失蹤天數 503
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
抱歉我哪麼晚簽到..要上班
趁著要上班之前簽一下

謝謝各位大大賞臉
我下班後晚一點會PO照片
比較遺憾的是有2.3位同好不能來
他們說叫我再辦一次
在看看摟...

各位大大應該聽出動態跟走質(柔氣)的差別了
C-RV跟那一台三菱是走純質的

對了...阿弟傑.我想聽你朋友的人聲線拉
你怎沒找他來...超想聽的..
感謝兜遊的大大們來參加

AK大大有興趣PM給我喔

重機
文章 1194
用戶失蹤天數 503
福克小舖 發表:
ㄜ~我沒有過去...才念

有機會的

重機
文章 1194
用戶失蹤天數 503
阿弟傑 發表:
我跟AK最後走~ 到家了~~簽 非常感謝松哥 熱 ...

我想去買麥可傑克森的CDㄋ..我買回來你要不要聽聽看

ss530kimo (小劉-福克車燈Tel:0989-505-413 ...)

Sentra 1.6
文章 2133
用戶失蹤天數 2862
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 Pm或來電0989-505-413小劉.. ... ...
要再辦的時候看能不能早一點的說,這樣聚會的時間會比較長喔,車友應該會比較有時間吧!

重機
文章 1194
用戶失蹤天數 503
ss530kimo 發表:
要再辦的時候看能不能早一點的說,這樣聚會 ...

OK
對了你有線路上的問題.可以問黑傑克大大
他很厲害~他全車自己接

阿弟傑 (阿傑)

重機
文章 524
用戶失蹤天數 867
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南 永康
我沒那個朋友電話~~= = 下次在問他~看看 有沒有興趣~~(很久沒遇到他無言)

早知道你有興趣~我就先去音響店借兩組人聲線~~來給你聽ㄎㄎ
麥可傑克森的CD 當然我也要聽聽看~~還沒聽過正版音質怎樣 我都聽MP3~

你有機會~交流 可能要幫你師父跟黑傑克代拿 ~他在我這邊定的DVD
昨天還有很多車子~我都還沒試聽過~下次有機會~每一台都麻給他聽~~

重機
文章 1194
用戶失蹤天數 503
感謝各位大大的參與
補PO圖上來了喔
有來了10多台的同好~家族的人都很賞臉

照的技術不好.下面那一張是兜遊的人.有阿志大跟AK大.入鏡了
最左邊的是阿志大<--看體型就知道

在來就是偷照了幾張部分同好車上的照片

之後都忘了照了..所以只由少部分有照

~~~~~~~~~~~~~~謝謝觀賞~~~~~~~~~~~~~~~~~

HC-六玄 (六玄)

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 2445
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 關西鎮 來自 新竹-關西

好棒唷~~~~~

不過怎麼不照一下車內

好棒好棒

重機
文章 1194