存檔 | 收藏
點閱數:10,418
[台南] 台南汽車音響交流(8月份時間地點未確定)
   birtsong (松ㄚ)

重機
文章 1194
用戶失蹤天數 490
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
PRO-CO黑傑克 發表:
好久沒交流ㄌ~歌藍帝主機ce擴大機跟喇叭~愛 ...

哥籃帝~哇.高檔貨..

重機
文章 1194
用戶失蹤天數 490
TDCI-AK 發表:
不過 我有個疑問

那邊可以"試聽音 ...

OK的拉~~隨你聽.說不定你會迷上喔

重機
文章 1194
用戶失蹤天數 490
noriyuki 發表:
可惜我當天上班,不然我也想去聚聚順便交流

反應不錯的話我會再辦~下次有機會再一起出來交流

重機
文章 1194
用戶失蹤天數 490
HC-六玄 發表:

巷子內的

你有機會下來台南PM給我.我找同好一起跟你交流
順便討論一下新德.看看南北的差異性.....
順便問一下..你的黑龜.是推前面的嗎?你搭配的是什麼啦叭?
能透露一下嘛?...真想知道

TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1315
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
ss530kimo 發表:
他有說可以唷,可以帶自己平常聽的cd過去, ...

我是擔心 如果音量"稍大" 應該還OK吧?

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
   HC-六玄 (六玄)

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 2432
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 關西鎮 來自 新竹-關西
birtsong 發表:

你有機會下來台南PM給我.我找同好一起 ...

一定一定

不過外場的幾乎都沒在玩了 沒法炒熱氣氛

嗯...我是推"後場"的F牌K2 P

之前有推過英國的M牌 也是搭配的還不錯用

不過現在都玩瑞典的了

重機
文章 1194
用戶失蹤天數 490
HC-六玄 發表:

一定一定

不過外場 ...

我跟我朋友也都沒玩(外場)
我所說的動態更少人在玩
是屬於內場的~其實有不少人不會聽動態
尤其是剛入門的人.會搞不清楚
認為只要把聲音開大聲蹦~蹦~響<--這是外場低
內場把外場聽大有人在.可是聽內場都是走質得較多
我算是孤兒中的孤兒吧

HC-六玄 (六玄)

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 2432
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 關西鎮 來自 新竹-關西
birtsong 發表:

我跟我朋友也都沒玩(外場)
我所說的動 ...

照松ㄚ這麼說 我了解到你說的動態的意思了

其實就是取內場的背景與樂器但是又沒有拋開人聲的取向囉?

會有大聲點就崩崩叫 但是又不能聽舞曲 對吧?

不過大部分的流行樂 HIPHOP HI-END 等等 都能表現的很不錯

如果是這樣的話  那小弟我也是走這路線的

不過我是玩 雙系統  有時候還是會想在戶外放大聲點的

好想下去台南去聽聽你們的玩法

重機
文章 1194
用戶失蹤天數 490
HC-六玄 發表:

照松ㄚ這麼說 我了解到你說的動態的意思 ...

終於有人了解~動態跟外場音壓的不同了

走質的方向大部分都是以人聲為主
背景音樂在襯托人聲.其背景不能突兀
要柔和順著人聲.其節奏緩慢.
人聲要厚有力.但不失清.明(太厚會蒙)
所以要適中.當然也要看聽的人習慣

走動態以強烈的節奏感為主.
背景音樂要亮.重音要沉不死硬
不是一味的蹦蹦蹦.那整個場會被蓋過
人聲不能太差.但偏薄.不失明.亮
還是要看聽的人的習慣
(大部分類)

當然就有分鋁盆跟絲質喇叭摟
以上是我的認知.認知不同聽的也不一樣
沒有說誰聽的方式是對誰的不對
我認為聽自己喜歡聽的才會快樂

重機
文章 1194
用戶失蹤天數 490
HC-六玄 發表:

照松ㄚ這麼說 我了解到你說的動態的意思 ...

双系統的喔~~玩很大喔
線路一用不好很多干擾喔
真想看你車上的系統怎麼配置的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們