存檔 | 收藏
點閱數:10,423
[台南] 台南汽車音響交流(8月份時間地點未確定)
   ss530kimo (小劉-福克車燈Tel:0989-505-413 ...)

Sentra 1.6
文章 2133
用戶失蹤天數 2849
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 Pm或來電0989-505-413小劉.. ... ...
拍謝剛才中午台中的朋友下來改燈所以到現在才來回復你....
我不是好野人,我也忘記哪牌了,去車麗屋換低!因為原本的都吃溝嚴重後面也是所以一併換了....
所以只好換加大ㄉ!但後面沒有我只換劃線低!

ㄜ~會很貓嗎?我覺得紅色的正常ㄝ,福特車子不是也進口低!

HC-六玄 (六玄)

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 2433
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 關西鎮 來自 新竹-關西
嗚...好羨慕阿 我也好想去交流一下

birtsong (松ㄚ)

重機
文章 1194
用戶失蹤天數 491
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
HC-六玄 發表:
嗚...好羨慕阿 我也好想去交流一下  

你好遠喔..要不是這個太冷門.真想辦在台中讓大家都可以來

HC-六玄 (六玄)

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 2433
birtsong 發表:

你好遠喔..要不是這個太冷門.真想辦在 ...

我們這邊玩音響的應該比你們那邊更少

連想找人吵架都沒法

偷偷的說 我也有用"黑龜"在玩音響

重機
文章 1194
用戶失蹤天數 491
HC-六玄 發表:

我們這邊玩音響的應該比你們那邊更少   ...

受到經濟影響吧
剛玩的時候還滿熱的說

黑龜.都快看不見了..雖然是舊品
它的好玩過都知道

ss530kimo (小劉-福克車燈Tel:0989-505-413 ...)

Sentra 1.6
文章 2133
用戶失蹤天數 2849
臺南市 麻豆區 來自 Pm或來電0989-505-413小劉.. ... ...
老大ㄝ,啥是黑龜....

重機
文章 1194
用戶失蹤天數 491
ss530kimo 發表:
老大ㄝ,啥是黑龜....

沒有拉
是我那個牌子之前型號的擴大機
簡稱黑龜..長的圓圓黑黑的像一隻黑色烏龜
所以就叫黑龜摟

HC-六玄 (六玄)

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 2433
birtsong 發表:

沒有拉
是我那個牌子之前型號的擴大機 ...

巷子內的

TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1315
臺南市 永康區 
若那天有空 晚上再過去湊熱鬧 

不過我車子沒改音響= = 

但個人蠻愛聽 好聽的舞曲 到時候再請大家分享給小弟一下唷

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 

重機
文章 1194
用戶失蹤天數 491
TDCI-AK 發表:
若那天有空 晚上再過去湊熱鬧 

不過我 ...

歡迎你~~~
聽舞曲阿.哪一類型的舞曲...
是動態取向的喔.我的車歡迎你來聽

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們