存檔 | 收藏
點閱數:10,364
[台南] 台南汽車音響交流(8月份時間地點未確定)
標題(首發)汽車音響交流
日期2010 / 06 / 19
集合時間00 : 00
地區臺南市
聚會地址
聚會描述[交]  [流]  [喔]
參加人數0
倒數天數活動結束
   birtsong (松ㄚ) 發表於 2010-6-11 10:37 PM 
(內場)汽車音響交流
時間:8月
地點:未確定
跟幾位朋友一起做交流.有興趣的
不管大改小改或無改都可以來交流喔
不限車種.希望台南或南部朋友能踴躍參加

有同好找我一起去(尬).有興趣的可以一起做交流
主辦人不是我所以時間跟地點未確定.到時確定我在PO上來
支持一下

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2044
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
我都帶狗去那邊溜
時常看到車友都會在那邊聚會

阿弟傑 (阿傑)

重機
文章 524
用戶失蹤天數 845
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南 永康
+1 音響試聽當然一定要報名 一台汽車音響花費很多時間經驗慢慢調整 器材也是慢慢做個變化 才完成
對音響有興趣車友 繞個小路去那邊聽音響
我本身也是小改 剛好有機會去聽別人車上音響 看裝的器材~~讚

不定期更新 器材照片~~參考

喇叭線~人聲線

birtsong (松ㄚ)

重機
文章 1194
用戶失蹤天數 480
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
台南這種交流滿少的.之前也都是外場音壓.比大聲比裝潢
都要跑到南投去.因緣際會跟阿弟傑做了交流.其他朋友說也要聽
我就想說有興趣的一起來.把同好聚集起來做交流.希望大家賞臉
也幫推一下.尤其家族中這中聚會滿不熱的.所以想辦辦看

重機
文章 1194
用戶失蹤天數 480
阿弟傑 發表:
+1 音響試聽當然一定要報名 一台汽車音響花 ...

對了忘了告訴你.要拿你常聽的CD.最好是原版的.
下去放來聽

ss530kimo (小劉-福克車燈Tel:0989-505-413 ...)

Sentra 1.6
文章 2133
用戶失蹤天數 2839
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 Pm或來電0989-505-413小劉.. ... ...
嘿嘿~我有聽過到時候我也會去我會帶朋友一起過去唷!喜歡的族友們一起來共享盛舉吧

重機
文章 1194
用戶失蹤天數 480
ss530kimo 發表:
嘿嘿~我有聽過到時候我也會去我會帶朋友一起 ...

有族有過去的話.你可以在那邊接受改裝儀表板的訂單喔

ss530kimo (小劉-福克車燈Tel:0989-505-413 ...)

Sentra 1.6
文章 2133
用戶失蹤天數 2839
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 Pm或來電0989-505-413小劉.. ... ...
呵呵~你開去給大家看應該就會有了~-.-交流的東西我順便貼在我的文章裡面好了...

老大
還有到時候你要把你的圈賣掉別忘記我黑!我排第一...@@
因為最近去換了303加大碟前面整個都塞滿了,散熱好像不是很好整個
圈和卡鉗都很熱,嚇死我了-.-

阿弟傑 (阿傑)

重機
文章 524
用戶失蹤天數 845
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南 永康
birtsong 發表:

對了忘了告訴你.要拿你常聽的CD.最好是 ...

現在開始試聽~~自己CD 一直聽一值聽 到時候拿去別人車上去放就知道差別在哪裡~3Q~^^

重機
文章 1194
用戶失蹤天數 480
ss530kimo 發表:
呵呵~你開去給大家看應該就會有了~-.-交流的 ...

哇你好野人ㄋ
哪一個牌子的阿....
你的煞車皮有換嗎?

我改完儀表板後我朋友說
哇靠~太(貓)了吧..還以為是進口車勒

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們