存檔 | 收藏
點閱數:3,770
[苗區] 家貼被盜用...
   阿華

重機
文章 585
用戶失蹤天數 571
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
小彥
我們的家貼被人盜用了耶
被人設計成前檔貼紙在販賣....
網址如下
http://tw.myblog.yahoo.com/wanbababa/article?mid=34&prev=35&next=33&l=a&fid=10
第6張前檔貼紙

PS.你不是在外面藉此牟利吧!

阿華 
   食曼豆頁

Focus 2.0
文章 4677
用戶失蹤天數 44
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗的城市.高雄
第五張還是FSC的

roach0320 (不及格碩士)

Focus ST
文章 5051
用戶失蹤天數 3278
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 石牌流浪到淡水
呵呵我要反過來盜用她們的設計圖

貼在自己車上

反制他們

圓嫩嫩 (熊)

Focus ST
文章 7931
用戶失蹤天數 1034
點數 86   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 雨都

改車是條不歸路 
   razer (葉子)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 3258
新北市 五股區 來自 葉子義工團
<i>阿華</i> 發表:<br />
小彥<br />
我們的家貼被人盜用了耶<br />
被人設計成 ...

<br />

有註冊的話  就可寄送存證信函給他阿    我想他因該笑不出來  

the leaf volunteer service group 
   阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1420
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市

ZhiHong518 (Hong Liu)

遊客
文章 699
用戶失蹤天數 3820
桃園縣 桃園市 來自 桃園市 大湳
他有些前檔貼還蠻好看的  
其實換另外一個想法 免費打廣告 讓FSC更強大
讓更多愛FOCUS的車友知道 也是一種想法

編號H123897269(卡夢) 更是直接大剌剌的放FSC在上面

FENDI

重機
文章 675
用戶失蹤天數 722
高雄市 苓雅區 來自 南

eric-pin (阿平)

輕量Smart
文章 1431
用戶失蹤天數 2107
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
ㄜ....我有貼這種的!!~~
不過老實說貼這不太好!!我想拆掉了~
他會讓你看不太到紅綠燈!!而且會傷雨刷~~

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 234
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
eric-pin 發表:
ㄜ....我有貼這種的!!~~
不過老實說貼這不 ...

阿平~這是你之前做的那家嗎?
我在猜他應該是把所有做過的樣式都po在網上賣吧...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們