投票標題: 天龍特攻隊  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 好看
  58 (87.88%)
選項 2 : 普通
  8 (12.12%)
選項 3 : 難看
  0 (0.00%)
存檔 | 收藏
點閱數:7,570
天龍特攻隊
   眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2146
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
劇情裡用3D眼鏡看DVD
結果真看到悍馬車衝進來也是有夠猛的

生鏽無所不在 (生鏽無所不在)

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 4178
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 你看不到的角落
今天我跟妹妹兩人去新竹大遠百看了 原以為上映那麼久了 人應該很少 結果孰不知人還是爆滿
個人覺得這步片笑料滿多的 整場人都笑到翻 也有很多爆點例如3d悍馬車變真實衝撞 尾段
爆破的地方 是還不錯看的片啦!! 雖然中文片名翻的有點弱 不具有吸引力 但真的值得去電影院看

果汁慶 (Tony)

100cc
文章 228
用戶失蹤天數 4860

好看又不會冷場.... 讚...

The Best or Nothing 
   djroger12 (騰奕 )

March
文章 1871
用戶失蹤天數 4568
來自 ALL CARS法拍車代標中心
好看~又好笑~
可惜我後面的那位仁兄拼命踢我椅子...讓我看的很不爽!!!
到直升機斷油那一段的時候~我回頭幹譙那位仁兄...結果他還是繼續踢 ...真的是XXOO

想要買車的朋友可以找我唷!合法過戶~可以協助貸款! 
   Avant

Focus 2.0
文章 4410
用戶失蹤天數 1754
點數 2014   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 南崁
djroger12 發表:
好看~又好笑~
可惜我後面的那位仁兄拼命踢 ...

對耶我也很好奇為啥有人會這樣阿~~上次去看2012有個正咩也是腳一直踢我家女王的椅子~~我一直回頭給他白眼他還是一直踢@@腳抽筋是嗎

苦命人 (歹命 苦命 加鳥命 )

版主
文章 1137
用戶失蹤天數 3285
新竹縣 竹北市 來自 有風的地方
Avant 發表:
對耶我也很好奇為啥有人會這樣阿~~上次去看 ...

噗~我上次遇到這種的講不聽!我直接去她後面沒人坐的地方從頭踹到尾...加上不時的給它抖個好幾下....

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3133
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
真是太天才了~直升機可以這樣開~笑爆了

eddiewjl0404

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1321
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
a7006282004 發表:
真是太天才了~直升機可以這樣開~笑爆了

飛戰車才厲害! 還能從湖裡再開出來!! 更強!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們