存檔 | 收藏
點閱數:37,309
[哈拉] 好市多Chevron5w40機油
   彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1554
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
買機油可能也是眾車友們上好市多的主要原因

好市多Chevron5W40 6罐999 (雖然沒特價但已經很便宜了)一罐也才160多塊

主要是不會難用 之前常常上好市多也是對這罐機油沒啥興趣
但某天突然想說不然買來 加看看好了
唉呦~加速起步還不賴喔 滿輕快低
也便宜一罐才160多  (之前都力豹仕一罐都快可以買3罐了)
看看標示 嗯嗯各種機油認證都非常齊全 算是CP值滿高的機油

題外話 我也順便買了T大所說的水蜜桃罐

天啊只有大罐而已 跟我家營業用的牛頭牌沙茶醬一樣大罐

火車隆隆叫 (灰掐)

Focus 2.0
文章 4385
用戶失蹤天數 738
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
牛哥哥.......要勸敗嗎??

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1554
火車隆隆叫 發表:

只是好康道休報~

白色瘋車 (啦‧‧‧啦‧‧‧啦‧‧‧ ... . ...)

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2296
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化-高雄
火車隆隆叫 發表:

還不來  

老地方見  

白色瘋車 (啦‧‧‧啦‧‧‧啦‧‧‧ ... . ...)

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2296
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化-高雄
彰化凱文 發表:

只是好康道休報~

原本也想換這支   

幸福家庭號

重機
文章 675
用戶失蹤天數 2726
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鹽埕區 來自 高雄
好用嗎??耐用度幾公里??

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1554
幸福家庭號 發表:
好用嗎??耐用度幾公里??

目前2500公里還未有衰退的感覺

幸福家庭號

重機
文章 675
用戶失蹤天數 2726
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鹽埕區 來自 高雄
是唷  謝謝你得回答  下次也換換看

無頭像
   鄭博仁

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 2391
臺南市 新市區 
這一組機油便宜好用 你可以等到特價(便宜160元/箱)  用力的給他敗幾箱
若是沒特價時 建議賣場中一組嘉實多5W/50也不錯用
順便一提 我都一萬才換油 (5000就換 有點浪費吧)

Corner (whatever)

March
文章 1981
用戶失蹤天數 53
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 苗栗&府城郊區
+1
我也是用這支油,加速反應快、較省油、衰退..沒感覺..
重點是便宜、大廠製造、有認證、SM等級
比國慘的中x油做的油好太多了~
最近還要去搬一箱~

別問我是誰 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們