存檔 | 收藏
點閱數:175,708
徐記手縫方向盤 排檔套手煞車套免打孔踏板
   Avant

Focus 2.0
文章 4410
用戶失蹤天數 1768
點數 2014   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 南崁
b2812800 發表:
請問MP3還有貨嗎?請PM含運(高雄)謝謝

被掃光嚕~~星期四才有下一批

Avant

Focus 2.0
文章 4410
用戶失蹤天數 1768
點數 2014   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 南崁

b2812800

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 1301
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
請問有貨嗎?如有請PM匯款帳號跟含運價格

peter8914 (阿平)

重機
文章 635
用戶失蹤天數 3160
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高縣
大大我想請問一下~~~

一、我MP3那個只要我插個隨身碟或讀卡機裡面放歌就可以聽MP3了嗎??
二、MP3的播放資料夾可以在原車的CD音響上看到曲目及資料夾嗎??
三、如果看不到怎樣選歌阿??
四、南部地區有安裝點嗎??
五、東西含裝到好價錢可以PM嗎??

以上

superviper

March
文章 1994
用戶失蹤天數 649
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
peter8914 發表:
大大我想請問一下~~~

一、我MP3那個只要我插個隨身碟或讀卡機裡面放歌就可以聽MP3了嗎??
二、MP3的播放資料夾可以在原車的CD音響上看到曲目及資料夾嗎??
三、如果看不到怎樣選歌阿??
四、南部地區有安裝點嗎??
五、東西含裝到好價錢可以PM嗎??

...

代答
一、建議使用隨身碟,不要用讀卡機
二、看不到
三、你可以以多個目錄方式區分歌曲,遙控器有切換目錄的按鈕
四、目前沒有

無頭像
   st062403

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 4126
基隆市 中山區 
請問要去哪安裝

安泉 (戴小洲)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 1776
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
請問要去哪安裝

junior ( 人憑良心,卻又言而無信..)

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 3298
桃園縣 蘆竹鄉 來自 新莊 桃園
大大! 麻煩您幫我留一組Focus專用MP3模組+金屬導光圈鑰匙孔燈,下禮拜六我會過去裝! 對ㄌ..紅色ㄉ飾條和喇叭飾圈還有貨嗎?

(紅色飾條X2包 喇叭飾圈X1組  Focus專用MP3模組+金屬導光圈鑰匙孔燈給你裝..)如果這四樣一起帶還會有優待嗎?

麻.煩.您.P.M.我.吧..感恩!!

junior ( 人憑良心,卻又言而無信..)

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 3298
桃園縣 蘆竹鄉 來自 新莊 桃園
歹勢!打錯..是下禮拜2才對...

阿毒仔 (新莊的毒仔)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 3601
新北市 新莊區 來自 你異想不到的地方
請問安裝地點在哪??mp3目前有貨嗎?
08年的可以裝嗎?

^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們