存檔 | 收藏
點閱數:175,709
徐記手縫方向盤 排檔套手煞車套免打孔踏板
   Avant

Focus 2.0
文章 4410
用戶失蹤天數 1768
點數 2014   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 南崁
陳毓傑 發表:
我是06年的DVD主機不知道可以裝嗎?含光圈請PM^^

DVD主機我不曉得照理來說是可以~~這幾天會有車友DVD主機的來給我安裝我在看看能裝嗎

devilhsu (惡魔)

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 1235
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
SONY 的原廠音響可以使用MP3模組嗎??

Avant

Focus 2.0
文章 4410
用戶失蹤天數 1768
devilhsu 發表:
SONY 的原廠音響可以使用MP3模組嗎??

應該不行吧~~

orc910 (新手把拔-2階)

100cc
文章 247
用戶失蹤天數 794
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 來自 達拉星球
已匯款請收pm
謝謝

Vincent510 (Vincent)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 1427
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北縣-汐止
只適用於跟05年一樣的大方頭接頭~~跟07年一樣的長方形接頭不能用??

不太懂這是甚麼意思說,我的車是 07.5式的,是不是就不能裝了 ?

堅持原裝~ 
   Avant

Focus 2.0
文章 4410
用戶失蹤天數 1768
Vincent510 發表:
只適用於跟05年一樣的大方頭接頭~~跟07年一 ...

對阿~~

kalani1979 (阿尼)

Focus ST
文章 11960
用戶失蹤天數 3191
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 中彰雲
請pm含運多少…謝謝

無頭像
   fredyo2005 (鎧)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2068
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
MP3模組,在高雄,請PM。<br />
如果會拆音響,可以照著說明書安裝MP3模組嗎?
謝謝~

中仔 (中仔)

重機
文章 401
用戶失蹤天數 1654
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 高樹鄉 來自 屏東~高雄
感謝大大的好東西~自己已安裝完成囉
只是不會上傳安裝好的照片
好東西就要跟大家一起分享唷~鑰匙光圈跟冷氣旋紐
便宜又好康
推推