存檔 | 收藏
點閱數:13,472
[TDCI] 我的小佛也噴黑煙了!
   屎考特 (我要的不多,只要妳對我好一點 ...)

輕量Smart
文章 1375
用戶失蹤天數 278
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金湖鎮 來自 K隆星
9號從台中走西濱接2高回台北
中途在關西服務區休息後
第一次發車,怎麼熄火了
再發一次,怎麼又熄火了
第三次發,終於發起來了
不過……我發現左邊那台車的副駕一直看我
手還一直遮著口鼻,一手一直搧
我才發現,我的小佛一直排黑煙
真的和之前影片上看到的一樣
然後…真的很不好意思,一堆人在看
我馬上就快快閃了!

我在猜想…會不會是那天下午從西濱飆上來的關係
剛好在那時候發作了!

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 820
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
請問你的車跑多少公里

如果你的車跑了1萬多公里或者以上 可能好像要換上新的濾油芯吧

但我不知道是要換濾油芯還是噴油嘴?????.............    

聽說車子噴黑煙好像是跑了1萬多公里要更換新的才不會再有黑煙吧

屎考特 (我要的不多,只要妳對我好一點 ...)

輕量Smart
文章 1375
用戶失蹤天數 278
金門縣 金湖鎮 來自 K隆星
目前才3萬1仟左右

卓一 (小卓)

重機
文章 1092
用戶失蹤天數 2548
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雞籠
請原廠幫你放空氣看看吧....

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 820
屎考特 發表:
目前才3萬1仟左右

請問你換幾次了.............

卓一 (小卓)

重機
文章 1092
用戶失蹤天數 2548
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雞籠
柴油芯久久換一次

一萬換似乎太浪費...

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 820
卓一 發表:
柴油芯久久換一次

一萬換似乎太浪費...

只有聽說買柴油車要1萬公里以上才要換

不知道是真的假的....................

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 820
我們學校的車輛工程有一台小佛的拿來當實驗車...............

那時候是下課想偷拍小佛被技師抓到.................

後來也沒罵我 反而問我怎想拍車子    我就說不是 想收集車的英姿圖片................

後來技師就問我說你對車子有興趣是吧 嗯嗯  就這樣聊下去了.............

有問過技師  柴油車為什冒黑煙 因為柴油芯有東西阻塞導致冒黑煙的啦...............

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3462
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
原廠說..........3萬換一次~
動力機械 發表:

只有聽說買柴油車要1萬公里以上才要 ...

tony0323 (唐顧問)

遊客
文章 620
用戶失蹤天數 3503
臺中市 南 區 來自 台中市
屎考特 發表:
9號從台中走西濱接2高回台北
中途在關西服 ...

除了油芯外還要檢查有沒有其他問題喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們