存檔 | 收藏
點閱數:6,825
[嘉義] 大年初三聚會(嘉義區)感言篇
無頭像
   DavidLiang0212

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 3346
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 黃光區
Originally posted by at 2006-2-1 15:14:
在此先向各位與會的車友拜個晚年,祝各位在新年新春的開始"行大運、發大財、諸事享通^^"
真是可惜咱們最帥的環潭車陣,竟沒人完整的拍到照片...........不然!FSC往後在嘉 ...

煙斗志---------->>>謝謝你們遠來的參與,不過下回你們可不能再先繞跑了。
白雲飛伉儷---->>>不傀是老大哥,有您的風範。(人老心要不老唷!下回可以偷偷跟我們出來小跑一下)
mike------------->>>你跟小周是嘉義區的先驅,沒有你們就不會日益茁壯的focus家族(先狗腿一下嘛!),日後有許多的後勤補給資訊,還需要你們的幫幫忙囉!。
ceo-------------->>>呵呵~看不出來你還兩把刷子,不賴嘛!下次不要再自行惡搞,有空可以與我們多多聯絡交流。
kennylin-------->>>來人阿!立正.........給我站好,快向K大問好.....呵呵!你是小弟的學習模範,我也想改的像你的車一樣,有好的質感。GOOD CAR
阿彬------------->>>你是我胸口永遠的痛,沒想到你竟然偷親我的屁屁.....嗚~人家不想活了啦!.....你要負責????????那就罰你召待一盤鵝肉好了^^,還有下回要多多主動與車友聯絡!聯絡!
炫禎------------->>>你的車也蠻有質感的,下回可以再多出來跑跑聚聚。(人看來粉年青耶!車要多跑啦,否則又會驚叫連連)
碩元------------->>>因緣際會!我也常跑台南的^^,所以南科的朋友也不少囉!呵呵~還沒有見過碩元的跑法,下回私底下約個時間吧!交流交流
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
我很守法,開車都慢慢開的啦!

(6號控衛-申卡)

Focus ST
文章 8021
用戶失蹤天數 2890
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 嘉義
真的嗎?不過你的車是黃色耶!

wilkinson31 (五元)

Focus ST
文章 5456
用戶失蹤天數 2172
嘉義縣 水上鄉 來自 女生宿舍
Originally posted by at 2006-2-5 05:17 PM:
真的嗎?不過你的車是黃色耶!

黃色車...計程車....

無頭像
   DavidLiang0212

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 3346
臺南市 中西區 來自 黃光區
Originally posted by wilkinson31 at 2006-2-6 01:57:

黃色車...計程車....

培養第二專長咩.....哪天公司不要我的話

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 38
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
Originally posted by DavidLiang0212 at 2006-2-6 11:40:

培養第二專長咩.....哪天公司不要我的話

不會吧…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們