存檔 | 收藏
點閱數:6,612
[64CLUB] 64有名大站
   9527 (黃母娘娘說 : 燒您娘a阿 ...)

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3688
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 波多野結衣的小褲褲裡... ... ...
下禮拜去吃一下...賽寧梁意式餐廳吧

只剩 (丹尼爾)

版主
文章 832
用戶失蹤天數 4133
新北市 五股區 來自 五股
9527 發表:
下禮拜去吃一下...賽寧梁意式餐廳吧

沒問題 去看一下塞您良老闆...

恨不抗日死,留做今日羞。國破尚如此,我何惜此頭。 

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3688
臺北市 士林區 來自 波多野結衣的小褲褲裡... ... ...
我在卡提諾看影片時...旁邊出現無名照片...它應該算是正妹吧...

暱稱:Vanessa/佩佩
生日:2月/2日
身高:165cm 體重:46~50kg
星座:水瓶座 學歷:東海大學
興趣:逛街購物.聊天哈拉.遊山玩水,吃喝玩樂.女人會做的事
無名:http://www.wretch.cc/album/flora58808

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3688
板橋烤八方
PS..
本來要區壽囍燒...卻吃了燒烤....

菜單

泰式零檬雞

一堆烤物...好像黏土做的好假

巧克力朗尼.....很像狗屎...不過吃起來很香

加了泡菜的湯頭

香噴噴的肉

少林絕學..黯然消魂烤法

史上最高境界....無影吃法

我妹在烤狗大便...結果睡著...大概被臭暈了吧....女王老神在在...忍臭中....哈哈..

總體來說....也是一家不錯吃得店喔....不過下次我一定要吃到壽囍燒...

edjoni

版主
文章 591
用戶失蹤天數 3664
新北市 五股區 來自 沙頭角警署
9527 發表:
板橋烤八方
PS..
本來要區壽囍燒...卻吃了 ...

你倒數第2張ㄉ臉好     ~銷魂~     難道是肉裡面加ㄌ什麼才讓你那ㄇ爽ㄉ嗎???ㄏㄏㄏ
  銷魂唷

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3688
終於去吃了壽囍燒....
當天就是三重區火災那天...真是一個鳥日子...
不過那家壽囍燒還不錯吃....他不單單只吃壽囍燒...
還有火鍋....火鍋料也不錯....
我PO個圖跟大家分享一下

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3688
頂上啦...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們